JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-5-11 11:55:01

是不是光看標題就覺得很有畫面呢?!再看看封面中的女主角是她,是不是覺得色誘學弟似乎顯得很合理呢?!畢竟~外型優勢就在那,不用說刻意勾引、誘惑,光是那張精致嫵媚的臉蛋和眼神一出就足以讓人心甘情願敗倒在石榴裙下……

今天要跟各位介紹的是今年(2023年)3月在🔗知名寫真平台JVID🔗以寫真新人之姿身分現身並同時帶來首部個人寫真作品的🔗《喜多兒》🔗。雖是新人,但從一張張釋出的寫真畫面可以看出《喜多兒》絲毫沒有青澀感,反而自信又霸氣的展現個人優勢~

眼前在JVID曝光的寫真是由《喜多兒》與攝影師🔗《抱走哥》🔗聯手合作推出的作品。以「夜校學姐色誘」為主題,將女主角《喜多兒》的個人魅力、撩慾力完全展現,作品一推出立刻受到不少網友們的關注和討論。還想要看更多、更深刻感受巨乳女神的火辣和霸氣嗎?!底下傳送門點下去就對啦~

偶然認識的夜校學姐得知我還沒交過女朋友
在她畢業前留我在教室聊天
突然貼近我悄聲說要幫我破處
說完開始解開襯衫,一晃飽滿的雙乳差點要掉出來了
見我不知所措的模樣,學姐又解開了內衣、脫下學生群
張開了雙腿拉扯著小丁不斷地色誘我跟她色色…

🔗【巨乳新人首發】夜校學姊の巨乳誘惑-喜多🔥解開內衣兇猛巨乳隨即彈出/拉緊小丁駱駝蹄溢出😳張開雙腿翹起屁股色誘學弟🔞滿滿乳香 超誘人影片熱映中🎬 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw000431013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-5-11 18:34:25

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-11 22:16:42

您好~感謝女王的分享~這位女生「喜多兒」很優質漂亮
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-11 23:13:08

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-12 11:46:30

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2024-5-13 18:43:13

感謝大大的分享😍😍😍🤩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表