JKF 捷克論壇

搜尋
a191126
鄉紳 | 2022-3-9 17:30:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a191126 於 2024-4-18 05:29 編輯

1 (5).JPG 1 (8).JPG
⚠️先說❗️❗️只收台幣喔💰
.不提供 ⛔ 轉帳點數什麼的
我本業是在做接睫毛的。我的店跟我的工作室就在附近而已。
再麻煩各位哥哥約的話多提早1小時跟我預約。
無誠勿約
我是靠自己的服務
(💗我自己有工作室 不喜歡約在外面)
(💗怕遇到認識的人 希望哥哥體諒)

我是自己約一個人回復 只做短期
所以不會收費很高 只收現金唷 謝謝
LINE: yk2925
喜歡我的可以約我唷只要你尊重溫柔
我能配合就會配合唷 未滿18請不要找我

FB分享
回覆 使用道具
Eyhgnjg
鄉紳 | 2024-3-19 15:02:02

真心推薦 值得體驗 不去可惜
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2024-3-24 18:01:43

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
引言 使用道具
Jjdssgbj
鄉紳 | 2024-4-3 13:54:39

身材超級棒前凸後翹,迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2024-4-18 16:34:12

身材很棒 目前服務最好的個工
互動上她有足夠的服務態度跟品質
值得推薦
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-4-18 17:44:57

長相真材 很讚 順帶一提 她工作室環境不錯喔  推推
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-4-20 16:33:22

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-4-27 16:40:34

不胖,身才均勻,臉蛋漂亮,臉上皮膚很好,超級可愛的。 推薦;推她!
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-5-6 22:30:02

妹妹很認真 也很會打扮 環境很乾淨 不錯不錯 可以約
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-5-11 19:14:47

服務特別而且用心
絕招繁多自行體驗
值回票價不虛此行~又是一塊好地方!!
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-5-17 18:37:29

心血來潮直接約了,剛好有空檔~
果然沒讓我失望 小妞服務好 ~真幸運 下次一定要再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表