JKF 捷克論壇

搜尋
Godb321
子爵 | 2022-11-8 19:57:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Godb321 於 2024-5-14 22:10 編輯

蒂芬妮專業定點2000含房保證本人
約line🆔: ya6934
👍您想要的服務絕對盡心安排

👍絕不強迫消費價格公開透明
👍優質各國MM女神眾多選擇

👍專業除雷團隊從此告別地雷
👍每日過濾菜單 都在今日推薦
每日20-30位自家妹妹報班

(約LINE 🆔:ya6934
地點:桃園火車站(備有停車場)
服務時間: 12:00開始

FB分享
回覆 使用道具
Godb321
子爵 | 2022-11-18 00:39:44

哥哥有空再來跟小妹光顧~~  每天都有新妹妹 再多關注我唷
引言 使用道具
s7vyxvow
準男爵 | 2022-11-22 20:10:45

屁股超正點啊♥️♥️♥️服務超好
引言 使用道具
69qqa
勳爵士 | 2022-11-26 15:58:37

很怕非本人
結果現場報到之後
好啦有修圖  但本人真不錯看
95%項👍👍
引言 使用道具
Godb321
子爵 | 2022-11-27 22:44:51

69qqa 發表於 2022-11-26 15:58
很怕非本人
結果現場報到之後
好啦有修圖  但本人真不錯看

謝謝分享 幫我多介紹喔
引言 使用道具
Godb321
子爵 | 2022-11-27 22:45:07

s7vyxvow 發表於 2022-11-22 20:10
屁股超正點啊♥️♥️♥️服務超好

是不是推薦給哥這位很翹
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表