JKF 捷克論壇

搜尋
孤單中的快樂
騎士 | 2023-1-8 17:48:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 孤單中的快樂 於 2024-5-27 17:13 編輯

❤️蜜兒個人公寓❤️
加我私人LINE:tty991
我做的是一對一專屬服務~
男人的想法我都懂~雖然有點熟但身體柔韌性好
最愛變裝給親愛的妳小驚喜
不過分的要求 我都會乖乖配合親愛的
每天都好好打扮等你~喜歡穿清涼的衣服,大膽展示自己的身材
可以帶自己喜歡的服裝我會配合你質疑我請勿邀約

❀遠離地雷我在這里等你賴我喔
❀讓你快樂的來~我會讓你依依不舍地離開~✿

見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
只收現金、不用買點數、不需要充值
不需要付房費不喜歡我不強迫消費
🌸🌸私人賴:tty991 🌸🌸
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔞🔞未滿18請自行離開請勿詢問🔞🔞

評分

已有 23 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 服務非常好手法嫺熟 整個過程很放松.
jour4434 + 10 我很認同+1
blot340090 + 10 我很認同+1
hao064083 + 10 極力的大推阿,專業中的專業阿
HOP725307 + 10 真的讓我覺得很舒服很滿意

總評分: 名聲 + 230   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-11 11:49:14

溫柔可愛、笑容甜美,按摩手法獨特、
功力深厚,真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我
疲憊身心都恢復活力了。
不愧是大師級的讚,環境乾淨又整潔,而且不偷時,
好個工請大家好好對待。
保證絕對不是雷,值得一來再來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 前凸後翹,騷,不過我很喜歡
bsis8842 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-12 19:21:23

約到了 服務還不錯是台灣妹妹 是個人工作室房間很亮  照片是本人沒有誤差   服務也是本人服務的 有耐心介紹第一次約到服務這麽多還是照片本人的妹妹  服務時間做到位 不趕人還幫我穿好襪子送我出門 臨走跟妹妹要了原味絲襪  謝謝妹妹的用你 下次領薪水找你加節哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 溫柔讓我突然擁有了女友的感覺.
hugnor126 + 10 本人服務,千真萬確

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-14 12:11:57

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-25 19:49:15

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-29 12:26:11

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-5-8 12:15:29

哇咧!把絲襪撕開漏出白白嫩嫩的細腿真的好誘`惑!也確實是照片本人
雙腿很會繞,整體服務技巧高 互動感配合!推薦去體驗真的會愛上!
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-5-14 14:33:11

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-5-19 19:22:06

真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢 服務態度也是超贊的,比其他好太多了,又不趕時間,是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-5-22 12:40:37

本人台灣人沒錯
下午偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 3 天前

服務很棒喔,年輕親切好聊,皮膚超嫩有彈性
而且超貼貼心, 過程還會一直詢問有否需要調整的地方
用CP值高形容不夠貼切,根本就爆表
希望下次還能順利約到
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表