JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-5-13 11:55:01

大膽!放肆!!!面對全身上下色氣全顯、引戰意圖超明顯、不安分也不務正業的俏女僕,相信各位都忍不住想好好調教,來場正面對決拚高下~

還記得前幾天跟各位分享的🔗爆乳X濕身X阿嘿顏!巨乳神《愛粒絲》被奶澆灌…🔗嗎?!今年四月才在🔗知名寫真平台JVID🔗現身並推出大尺度寫真作品便成功引起不少網友關注和討論的巨乳神🔗《愛粒絲》🔗,與前部作品相隔一個月後,近期再度推出了第二部個人性感寫真,再次衝上人氣熱榜!

眼前這部正是在今年(2024年)5月推出,短短三天就衝上寫真人氣熱榜的作品!由性感巨乳神《愛粒絲》與攝影師🔗《小施》🔗強強聯手所推出。以「巨乳俏女僕發情實錄」為主題,讓人看到外型亮眼、身材殘暴的《愛粒絲》是如何不務正業的花招百出,只為了能將男主人一舉拿下成功上未當上女主!

「時隔許久我家終於又找來新的女僕
但這次來的愛麗絲明顯與其他人不同:
她沒有所謂裝認真的過渡期
一來就彷彿表明著「我想打砲」
剛進房間就把一對大奶子從女僕裝後掏出
這可要我怎麼辦才好...」

🔗【上空遮點12min巨乳色誘!】大奶女傭の發情實錄!不好好打掃整天只想打砲色誘主人的女僕我要開除嗎? 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw000431013 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-13 16:31:50

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-13 18:30:21

您好~感謝女王的分享~這位女生「愛粒絲」很優質漂亮
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2024-5-13 18:39:39

感謝大大的分享😍😍😍🤩
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-14 09:05:49

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-5-18 10:24:03

感謝大大的分享~
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-5-21 16:16:29

感謝分享!
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 4 天前

很吸引人喔....感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表