JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-4-29 16:20:01

文/薇薇WEI
安安你好約嗎可聊色?這句話應該不陌生,但你知道「妹子色起來會讓男生射不停」嗎!說起來大家應該也有經驗,就是看到一群女生聚在一起興奮的嘰嘰喳喳,這個時候有點眼力的人就知道不該靠過去!因為肯定會聽到很可怕的發言~
之前在西斯版就有男鄉民發文討論關於女生色起來是不是比男生還要恐怖,順便分享了自己的求學生涯故事。大意大概就是:學生時代男生們聊色頂多就是互抓雞雞分享A片這樣,結果有一次聊到一半一群女生過來酸他們說「男生只敢說不敢做」,甚至有妹子直接伸手往男生的老二抓下去搓揉!大家都嚇傻了,結果妹子說「怎樣?你敢抓我奶嗎?」 當然沒人敢抓,就被女生們恥笑了QQ
這件事告訴我們女生的行動力絕對不容小覷!另外也有網友分享常常聽到女生聊色,內容之淫蕩,都是怎麼把男友榨乾,或是意淫各種類型男性的討論!
還有人說「遇過高中妹子調戲我」、「前女友色到常常被她搞到虛脫」、「餓虎撲羊」!都是慘遭色女下手的男性們~(這種事不是特別愛看癡女系列.avi)
而沒遇過大膽色女的男生則是表示:「色女有種就衝著我來啊!」「好想遇到色姊姊喔~」
但女網友的看法就不一樣了,「因為只有耕壞的牛,沒有耕壞的田啊」,「別小看女人色情來的狀態,不是你們可以知道了」!甚至還跟大家約佔表示「想要色女可以找我!」
只能說女生真的是平常不色,但色起來要人命!!!而且呢,因為女生的耐戰力比較強~所以女生色起來應該男人會喊救命!(畢竟三分鐘跟三秒鐘的差別,你懂的!)
ps.奉勸大家如果遇到女生公然叫你抓她奶,千萬不要衝動!!!有一句話叫做「人帥真好,人醜性騷擾!」抓下去一個不小心就要準備大筆和解金囉QQ
話說大家有遇過色女的經驗嗎?

更多薇薇的精選文:
>>>超狂「軟」實力!17歲混血嫩妹大露「白嫩肉包奶」!
>>>妹子「被破處」都不是跟自己喜歡的人?
>>>拍到「麥當勞巨乳正妹」!桌上擺著「兩顆大漢堡」讓人食指大動

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
huanxiongajian + 10
藍鯨 + 10 樓主太有才啦!
ksm111959 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-29 18:23:32

真的有色女 ? 為何我遇不到 . . . .
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
WEPUE
公爵 | 2017-4-29 20:41:43

在上一家公司...常被姊姊 阿姨調戲+毛手毛腳.....
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2017-4-29 20:47:24

可是用久也會成為黑木耳

更殘酷的是會變鬆

我就嘗過那無底洞的滋味 我想 雙方是平等的 男人或許用久不持  女人何嘗不是用久 無法適應 就算你最終找了老外 難道老外的那啥還能比小嬰兒來的大

引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-4-29 21:59:28

謝謝大大  分享~
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-4-29 22:01:32

真的,其實女生比較色,互動會更好
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-4-29 22:54:47

謝謝大大的分享
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2017-4-30 14:53:34

真有此事阿 !!!
而且都讓人看不出來
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-30 19:04:41

還是會挑的 又不像某些男生 有洞就好
引言 使用道具
藍鯨
侯爵 | 2017-5-1 23:55:15

太有趣了!謝樓主 借分享

認同七樓說的,有來有往對我們悶騷男才會更容易點火!
引言 使用道具
qqppzzmm
男爵 | 2017-5-2 00:11:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jna0908
公爵 | 2017-5-2 00:39:50

我跟第一任女友第一次做愛,她就顏騎我直接大高潮
引言 使用道具
w30625ya
見習騎士 | 2017-5-2 02:35:59

我怎麼都育不到啊
引言 使用道具
戰長沙
鄉紳 | 2017-5-2 03:30:10

的確,女生比男生可怕的多了
男生聚在一塊頂多打打嘴砲彼此消遣
就算是聊到自己的床事經驗也不會交代太仔細
女生卻會巨細靡遺的分享自己跟男伴床上的過程
你有多大多硬多持久,你喜歡什麼姿勢,你喜歡射在哪裡
你老婆的閨蜜往往比你的朋友還要清楚

引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2017-5-2 03:47:05

女性色沒關係 !  但不要一個接一個隨便跟男人幹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表