JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-5-1 18:16:01

文 / 深夜大主廚

相信有很多人都很懶,習慣開始以傳教士體位進入後,就一鼓作氣的賣力衝刺到比賽結束!卻不知道節奏慢、使用多種體位的好處!別說主廚沒提醒你,多嘗試不同體位才能大大提升床戰的質感~

今天要來跟各位分享的是連AV女優都受不了的5種體位!

人氣女優高橋聖子,曾爆料自己第一次愛愛時就上癮,特別對於「趴著來」最有性趣。

深受台灣網友喜愛的吉澤明步,曾在來台受訪時表示過自己最愛的體位94「坐姿的背後式!」每次一用這個姿勢不用幾分鐘自己就立馬投降,整個片場都是她的叫聲。

而這個體位也被知名AV男優清水健認定是「最刺激體位!」只要ㄧ使用女優就瞬間壞掉,叫聲直接升高八度。
再也同樣是AV男優清水健大力推薦的神猛體位,他表示從側面進入能讓尺寸較小的人,輕易的就進入到最刺激的部位,即使短小也能把女優弄到壞掉。

而火車便當體位則是他個人覺得最能展現男性魅力的招式,總不能每次都被女優征服吧… 偶爾也要透過不同的體位來推爆女優,宣示自己才是王者。

擁有「暗黑志玲」之稱的波多野結衣原來最愛騎乘體位。還記得波波有一部片子號稱任何體位都能自己動!在當時引起了不小轟動,而對於她這種方式都能自己來的萬能女優,自當以「騎乘位」為首推體位。

「看更多主廚的深夜廢文」

快滿出來!碼頭「白嫩奶妹」只穿內褲要逼死誰

好刺激!使出「69式愛撫」先不要急著用壞她

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 10 感謝大大分享
padbear92389325 + 10
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
onechip + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-1 18:27:12

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-1 19:18:14

示範的圖 為啥要有男生啊⋯⋯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sodier + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2017-5-2 00:04:32

晚上就來試試看。
引言 使用道具
jose280927
公爵 | 2017-5-2 00:40:25

標題寫5種,只介紹3種
引言 使用道具
tulufanputao
威爾斯親王 | 2017-5-2 02:53:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
vincent19789380
公爵 | 2017-5-2 06:22:22

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
viliang
大公爵 | 2017-5-2 07:01:09

怎麼我看女優表情覺得是痛不是爽?男人別自已為是啦...
引言 使用道具
scvo897
大公爵 | 2017-5-2 09:21:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2017-5-2 09:24:28

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
smallhsueh
騎士 | 2017-5-2 10:03:55

還是各自喜歡比較重要啦!
引言 使用道具
smily79217
侯爵 | 2017-5-2 10:48:48

感謝版主的分享
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-2 11:32:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
proxlance
子爵 | 2017-5-2 11:49:48

五種在哪裡?
引言 使用道具
4810t
威爾斯親王 | 2017-5-2 11:58:14

我覺得很實用
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-5-2 13:00:47

男生口袋夠深....不用任何姿勢就快壞掉了~~~
引言 使用道具
sdss0193
侯爵 | 2017-5-2 13:37:07

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
barrybarryliu
鄉紳 | 2017-5-2 14:19:37

火車便當真的耗體力阿
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-5-2 15:47:01

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
jimowuwen
男爵 | 2017-5-2 15:51:09

我覺得也挺實用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表