JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-8-5 14:45:01

文/JUN

之前看過不少性愛卡路里表,但幾乎都是以女性為參考值,例如接吻可以消耗12卡、10分鐘的愛撫可以消耗50卡、車震可以消耗400卡......諸如此類,所以大家都知道性愛從前戲到高潮都能一路消耗卡路里,是件有益身心的好活動,但這次JUN看到一個很有趣的男性SEX卡路里表,沒想到能消耗最多熱量的竟然是這個......

幫女生脫衣服時,如果她心甘情願,只需要消耗12卡的熱量,但如果對方心不甘情不願的話,則得消耗2137卡才能把她脫光。

真假高潮消耗的熱量一定也會讓你很訝異,真的高潮消耗112卡熱量,假高潮則需消耗1315卡來演戲。

高潮後如果和對方擁抱休息,只會消耗13卡的熱量,如果高潮後急忙衝下床,則會消耗36卡熱量,但如果你還要解釋為何急忙衝下床,就可以多消耗816卡。

但最消耗熱量的莫過於愛愛時有人打擾,如果愛愛到一半,她的爸爸敲門的話會消耗5218卡的熱量;如果這時候變成你老婆敲門,則可以一口氣消耗掉13512卡!!

原來老婆敲一次們就可以減肥,多來個幾次不僅心臟變強,還能瘦身呢(誤)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zmc000 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
透明人JKF
騎士 | 2017-8-5 16:39:41

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
bobo1245
子爵 | 2017-8-5 16:48:51

所以呢??
要去外面愛愛嗎??
這樣老婆來抓~~ 才比較快瘦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
utr676
王子 | 2017-8-7 00:13:25

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-8-7 13:08:53

下次不怕給老婆捉了, 只好跟她說, 我很想減肥才出此下策
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-8-7 14:14:38

哈哈 我笑了
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2017-8-7 14:25:55

感謝大大分享...
引言 使用道具
chainming027099
子爵 | 2017-8-7 19:57:24

想起小哥的笑話
我追你,如果我追到你,我就把你嘿嘿嘿!!!
一次掉10公斤
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-8-7 21:21:00

太好笑了`
引言 使用道具
zero1568
公爵 | 2017-8-7 21:23:25

我記得以前
不是有過研究報導嗎

當時就說愛愛
是減肥最好的一種運動
因為全身都會運動到.........

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2017-8-7 22:16:12

被老婆抓
敲門...那也要心臟夠大顆才能夠負荷
引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-8-8 00:19:21

這意思是說外遇嗎...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2017-8-8 00:55:25

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-8-8 03:37:55

過度驚嚇 瞬間燃脂啊!
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-8-8 10:59:38

太太敲門不只可以瘦身、練心臟,
還可以訓練自己的機智~
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2017-8-8 11:56:40

急忙解釋下床!!
引言 使用道具
你好嗎SIR
騎士 | 2017-8-9 12:25:13

真是有數據性的文章:-o
引言 使用道具
qwe40212826396
見習騎士 | 2017-8-9 22:32:03

這分析好中肯!!
驚嚇指數破表的時候
消耗的卡路里難算啊!!!
引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2017-8-16 22:07:33

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表