JKF 捷克論壇

搜尋
iltty0267
鄉紳 | 2022-11-5 18:51:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 iltty0267 於 2024-2-28 16:14 編輯

嗨你好    !   自約自接    淑君

因生活所迫  找來這邊求助
老闆能在這裡遇見我 也是我們的緣分
會來這裡想必都是想找一個抒壓放鬆地方
如果您選擇了我 是我的榮幸 也是您的正確選擇   
男人需要的是什麼 我了解 您放心 我會用心
我在這裡給您保證太多 您還是會有所懷疑
所有請您賴我詳細了解 我會一一給您解答
加賴了解資訊不會浪費您太多時間
如果我資訊讓您滿意了在約約
解答不滿意就當是路人聊天而已(不吃虧)

資訊請+我的個人賴 (pps2357)
資訊請+我的個人賴 (pps2357)

FB分享
回覆 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2023-12-9 16:08:21

看了好評,才去試試,環境不錯,服務很到位很熱情
放心約喔  ~~  是本人   價錢雖貴一些  但很值得開  哈哈
引言 使用道具
jcukre339
準男爵 | 2024-1-18 11:26:34

帶動氣氛也很主動   時間倒也不趕...   服務有確實 讚啦
引言 使用道具
35432eee
鄉紳 | 2024-3-4 11:49:15

重服務的可以試試哈哈    
引言 使用道具
utgvvcdmm
勳爵士 | 2024-3-14 20:28:09

晚下班之餘去約了第一次  不論身 材還是臉蛋都是水準之上  本人臉上總帶著笑容也很熱情   在服務方面可以感覺到小女人獨有的細膩和溫柔  讓人感到很甜蜜
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 7 天前

我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
各方面也很優 謝謝你了!下禮拜再找你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表