JKF 捷克論壇

搜尋
mma33
男爵 | 2022-11-7 03:19:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
希望哥哥多約約我唷:rusue
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE: rusue

回覆推薦

asd69 查看樓層

我真的對絲襪女無法抵擋誘`惑 ,撕開絲襪雙腿好白嫩纖細 還有聲音好柔好嗲~叫的我真的受不了謝謝妳我很滿意,很棒的約會

seph1967 查看樓層

完全陶醉...是本人一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩 時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以

osan33 查看樓層

小弟剛有開箱! 這是本人照無誤 小修但差異不大 剛入門會害羞 開關打開就很放鬆 健談好相處 認真服務 態度也很客氣 我不小心超時 她說沒關係 真的值得推薦

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 重要是服務真的好,大推
wun255 + 10 謝謝你的細心服務 必須給你個好評.
janic677 + 10 喜歡妹妹的前戲 做得太好了 超有感覺..
kuf208 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯..
jan488 + 10 服務非常好手法嫺熟 整個過程很放松.

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-12 21:14:15

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  
重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 看了品論課程又多~服務很不錯
jan488 + 10 個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-4-3 06:52:24

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 每個細節整個互動氣氛很好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-4-11 18:38:48

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 還有水床服務 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工   
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-4-25 14:04:24

新發現的妹妹,今天休息過來體驗一下還別說真的蠻優的,房間環境還不錯看起來很舒服,妹妹的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,是照片本人服務 喜歡國貨的衝

評分

mago6 + 10 感謝大大分享
wun255 + 10 本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-5-8 07:11:52

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 人親切可愛又很會撩人 前戲撩人十足 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

robb533 + 10 剛去開箱確定是本人,互動感覺非常棒~讚..
mago6 + 10 服務真的是超級細緻的 太愛了

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-5-21 18:46:00

嗨 我是剛剛約一點的那位 第一次體驗到這麼完整的服務 真的很難得 變裝道具也準備的很齊全 第一次嘗試穿變裝在服務 那種感覺真的超讚,本來我是比較慢的 看到你的打扮感覺一下就上來了感謝你用心的服務
今天體驗到了什麼叫認真 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的個工完全不同 值得大推~~~~!!!我還會在來找你的 等我喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表