JKF 捷克論壇

搜尋
StevenWells
鄉紳 | 2022-8-1 13:25:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉 我是巧芯💋 目前在私接❥~
原本正職的收入不高現在有困難比較缺錢
希望能在這裡補足我各方面的需要
有自己房間不額外收費!超有女友感!~
短暫自約 ♥ 如果願意幫忙 可以來密我約約看喔~
放鬆+Line:99nkm🌸
找我有小小的驚喜♥大大的幸福
積極熱情!活潑!可愛
👉👉:  99nkm點擊此處了解
的服務會讓您從頭到腳徹底舒麻
一對一服務女朋友般的伺候!
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦,未滿18勿擾
FB分享
回覆 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2023-9-4 17:58:53

因為有答應了,專門回來回帖,娃娃素質真的蠻不錯,人很親切,很好聊,會在回來約!!攢!
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2023-9-17 14:33:35

剛結束 去了服務很不錯
也很有上進心  很熱情配合  加油
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-9-28 16:57:40

剛剛約回來 感覺還不賴喔  咩咩很漂亮
有蘇麻到~~下次再來約!是活潑可愛的女孩沒錯!很認真 也很貼心。
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2023-10-9 16:32:00

昨晚的氛圍讓我感覺非常棒.加上咩咩甜美的聲音讓我有點流連忘返  真的要推薦一下 給你點讚
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2023-10-24 15:10:58

咩咩人很nice,互動很自然不會感到尷尬的制式化,body很柔軟~我很享受~幫忙推一下
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2023-11-1 13:49:18

剛約過 咩很溫柔很有fu,有 滿 足到我的心靈  非常感謝你的服務 幫你推下
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-11-10 16:26:02

剛預約完~幫我服務得很好來表揚一下 下次還會再來。
引言 使用道具
anne36
勳爵士 | 2023-11-28 15:43:33

剛剛約過後相處感覺還不錯,對於長期勞累的我來說
到這真的有放鬆到, 最近有空的話會再光顧, 答應幫你推
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2023-12-11 16:15:24

長的不錯. 實是本人  比那些很漂亮的假照好太多了 !!! 服務尚可!態度不錯
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-12-20 14:38:43

服務的過程相當溫柔,對我來說CP值極高,推推! 下次還會來
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2024-1-1 14:12:40

很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~
值得再訪
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2024-2-22 14:52:01

按摩手法認真 不偷時。時間給的也很足。很放鬆 等我有出差再來拜訪你。今天就先過來給妳po個好評。。讚!!
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2024-3-5 15:41:46

第一次去 因為沒辦法看到小姐姐真面目很緊張
果然打開門沒讓我失望 長相是在路上會回頭多看的那種
聲音溫柔 服務周到 還會再回來的~
引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2024-3-29 12:57:29

哇 真的好可愛 好調皮喔 讚 超讚的服務 本土台灣人 可愛型的 說話超嗲的 渾身蘇麻麻
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-5-13 17:39:02

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表