JKF 捷克論壇

搜尋
kevin2211280945
大公爵 | 2021-7-11 18:29:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
沒有自暴自棄,來這裡試試 度過這一段時間
人家會搞氣氛 不會冷場 配合 度超高 不喜歡草草了事喔
所以希望喜歡我的朋友都可以來找我呦!
我專心租房兼,安全可靠瞞著家人偷偷兼
FB分享
回覆 使用道具
檸檬紅乾
鄉紳 | 2022-2-13 18:48:40

開箱啦 這是本人照無誤  真的是個大正咩 不但長得漂亮服務超級的好  個工跑了這麼多 這是唯一一個稱得上完美的咩  一定要再回 沖  大推
引言 使用道具
王三蛋
見習騎士 | 2022-2-16 16:15:51

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2022-2-18 15:33:37

以訪  很嗨很嗨 非常優質 讚讚 是照片本人 長得很正 服務滿分  值得推薦
引言 使用道具
天生有用
騎士 | 2022-2-27 19:16:22

房間很乾淨 服務好 本人也非常漂亮 不臉臭 已收入口袋名單  是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-3-2 17:52:44

已品 嘗是本人接的,長得很正點,身才一流, 配合極高,超級享受唷!我真心推薦....改天再來捧場唷
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2022-3-5 16:50:57

很棒的一位台灣咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值,可以約真的讚👍
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-3-6 17:15:55

很棒,本人照,顏值不錯,很溫柔,不趕時間!之後會固定光顧~推
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2022-3-8 14:55:53

服務超級好 下次再來 推推推
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2022-3-10 18:39:44

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2022-3-12 16:59:42

照片是本人,整體真的很不錯,舒服!!
下次再找妳唷
外貌我打90分,服務應該有100分~
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-3-17 16:20:06

下午有前往, 感覺很不錯啦,很健談, 也很配合我的嗜好, 做工時也有足 再安排時間來拜訪
引言 使用道具
nka711
公爵 | 2022-4-25 19:46:39

服務真的沒對手 !!!!!
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2022-12-30 10:48:26

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表