JKF 捷克論壇

搜尋
ebbbeeye164
勳爵士 | 2021-11-23 17:37:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安 我是語彤~我的私人賴 : uuy02
之前開了一家理療小店 因為經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 我也會用心服務讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~我們一起交流~
舒壓按摩是我的強項
不敢說技術很好 但我一定給你不一樣的感覺!
捷克附上我的個人照片
如果喜歡我就讓我給你服務 有什麼要求都可以跟我提
我會考慮優先配合我有準備好秘密基地~
每天都有打掃消毒 像我們溫馨的小家喔~
準備好看的服裝 還有一些絲襪薄紗高跟鞋(那些..也有的)

現在預約+LINE:  uuy02
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔞恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費🔞

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
woody272 + 10 熱情服務我 總是笑笑的
丁骨豬排 + 10 約了她不想找別人了 ,怕踩雷......
黃添志 + 10 下午讓我很滿足很舒服!感謝喔還會約的.
wrustyrennels + 10 按摩手法肯定學過 好久沒這麽爽了.
biddicknatacha + 10 加油~今天謝謝妹妹

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason884
準男爵 | 2023-11-3 14:55:31

我她喵的就沒遇過這個優質的
總算讓我遇到一次了吧~~
水~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
丁骨豬排 + 10 身材棒 服務優 態度好~真的可以約她.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2023-11-12 15:47:10

服務OK!CP高!不雷!

評分

woody272 + 10 抱著踩雷的準備去約 沒想到撿到寶!.

引言 使用道具
col349
勳爵士 | 2023-11-21 15:21:10

叫聲很棒,哈哈,服務好到讓我該怎麼說呢,就跟飛起來了一樣 真的有戀愛的感覺,很愛笑的一個人,活潑好玩
會再約
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2023-12-16 15:12:58

服務的態度讚 人很親切 溫柔又細心
手法細緻 技巧很棒 不偷時不趕人
服務很好又健談  整個非常的舒服!有答應妳來這留言囉 推~~
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2024-1-3 14:21:39

剛結束 真的是  人親切   完全不馬虎     喜歡你今天的服裝.....很有full

評分

丁骨豬排 + 10 和我一樣感受 嘿嘿

引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2024-1-18 16:54:21

今天下午 也是看了樓上大大推薦   小弟 決定一試  真的不得了,她很會欸 還幫我按摩!  這邊幫她 推一個
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2024-2-4 17:27:18

每一下按到的地方都讓我超舒服的
她是偏向整體感覺,有鄰家的感覺,很溫柔

評分

woody272 + 10 她說按摩學過~真的有用心很專業.

引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2024-2-25 15:46:26

很厲害  把我每個部位都有照顧到了
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2024-3-9 18:07:21

今天趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實 服務滿分
招式很多   下次還來
引言 使用道具
Gffp
勳爵士 | 2024-3-19 16:06:03

照片是本人 下禮拜休假再來喔
引言 使用道具
ebbbeeye164
勳爵士 | 2024-3-28 23:57:21

as6601 發表於 2024-3-9 18:07
今天趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實 服務滿分
招式很多   下次還來
...

謝謝哥哥評價嘻嘻~我很開心會再努力加油服務好每一位來找我的唷
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2024-4-5 14:34:28

先感謝您按摩手法認真不偷時。時間給的也很足。。主要是你真的會按摩。姊姊也很溫柔好說話。等我有出差再來拜訪您。今天就先過來給妳po個好評。。讚!!
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2024-4-16 15:46:33

下午有翹班來舒服一下 很享受喔~~謝謝

評分

黃添志 + 10 我是今天找她頭班 對我很客氣服務真的夠好.

引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2024-4-24 15:24:11

文筆不好,不知道日誌該怎麼打,還是來留個言就好
服務什麼都不說了,都當作賺到的
光長相,就值得我一沖再沖了
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-5-9 14:58:52

因為有答應了! 專門回來回帖 素質真的蠻不錯 人很親切很好聊
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2024-5-20 16:42:16

很棒的一位台灣咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值 服務一點都不馬虎 就算提早出來,還繼續給我按摩 令人軟腳的服務.... 難以忘懷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表