JKF 捷克論壇

搜尋
cnnc225
男爵 | 2023-4-18 21:24:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cnnc225 於 2024-5-23 15:26 編輯

💖娟娟個人工作室💖

服務特色
泰式按摩  精油推拿  水床舒壓 中藥泡足  多主題變裝  
大床舒壓  環境舒適  聽話配合 百分百真人自接  我是本土的唷
見面滿意喜歡再消費一次性毛巾  化妝間幹淨衛生  獨立房間
  安全隱秘  不被打擾  停車方便  房間隨時消毒   不趕時間  
服務內容說到做到   不用小費  不滿意隨時可離開
您想要什麼可以盡量說唷
娟娟LINE ID:aga663
💖服 務 細 節💖
高跟絲襪
只收現金 不轉賬  不點數 足時服務 環境隱秘安全
見面喜歡再消費 不用小費 不催客 服務熱情 聽話配合
本人百分百真實自拍♥照片是我服務也是我
多主題角色扮演的盡量滿足您的要求
服務內容都會全部做到位喔可配合道具唷
房間浴室乾淨衛生★安全隱秘不被打擾★停車方便
和我約可以避免踩雷的喔全方位給您服務不會讓您失望
約我送絲襪喲(娟娟LINE ID:aga663

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 足好的個工啦下次再回流
nick77 + 10 正港在地歹丸郎身材很優
sece233 + 10 難得遇到真實自約的值得推薦
gorgon6 + 10 值得回流真實本人
wun255 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-5-7 00:30:02

貼心的服務又聽話,身材一流沒話說,尤其是油壓的手法讓我心跳都加快,值得下次再來.特別是這個妹妹是剛剛那來兼職

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 本土的很少找到服務這麼讚身材也很辣.
culb55 + 10 正港個工服務內容沒有亂講有做到位.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-5-13 02:00:22

是本人 不踩雷,很熱情,
勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
大熱天沖完躺著很涼快,很健談

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 有影係台灣狼服務足認真
wun255 + 10 我很認同+1
wson1988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-5-29 01:20:35

很難遇到真人喔,運氣好好,碰到了一個真實的妹妹而且性格好好的很配合,最主要是很滋潤的喜歡這種絲滑的感覺

評分

asd69 + 10 確實是真人自約
bbh99 + 10 感謝大大分享
sraisa + 10 我很認同+1

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-6-9 00:23:54

那兩個手感太贊了啦而且聲音又那麽好聽如癡如醉喔,這回錢就花了值得了
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-6-29 00:10:28

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工

評分

tir520 + 10 水床舒壓起來足讚的喔
kuf208 + 10 有影喔妹妹很不容易但是服務全程到位的讚喔.
sons336 + 10 確實是一個很好的個工

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-7-10 23:33:37

車程30分鐘沒白跑  太  太滿  素質型的服務 太棒
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-7-22 22:07:24

本土唷全程陪我開講好舒服喔主要是什麼都懂讓我凍未條 主要是沒有踩到雷
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-8-11 02:05:58

妹妹很會開講喔全程都讓我很滿意經常踩雷這次好幸運

評分

mago6 + 10 妹妹服務起來很有耐心也很會調動氣氛.
rick003 + 10 確實有影本土找到這麼好很少
tir520 + 10 正港本土的現在本土很少找到服務這麼優的.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-8-24 12:52:39

下次回流妹妹很幼齒聲音很好聽服務整體還不錯的
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2023-9-19 11:47:10

有日誌嗎
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-9-23 14:43:11

值得回流很好的個工錢沒有白花的下次一定再來捧場
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-10-30 14:45:18

足正港身材很讚主要是服務態度好配合度超高真實的個工
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-11-23 20:58:55

了解好幾天了終於來開箱沒有踩雷喔油壓很讚身體超敏感下次再來交關
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-12-14 01:46:49

下課後馬上就來好評了好難得遇到真實的個工服務也很讚喔
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-1-5 12:38:03

本土妹妹很少碰到這麼好的也準備很多服裝主要是按摩也很讚
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-1-24 19:34:48

路上超塞一直擔心踩雷但是足好運的喔妹妹是一個很好的個工以後會偶爾來捧場的
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-2-28 14:03:40

很守時喔來了就馬上上課服務質量很棒房間環境也很不錯妹妹沒有抽煙喔
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-4-28 14:52:24

妖秀歐真的好辣身材有夠讚這次真的沒有白跑的沒有雷!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表