JKF 捷克論壇

搜尋
loveyaya
大公爵 | 2023-12-16 01:07:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 loveyaya 於 2024-5-12 01:34 編輯

服務滿點、服務滿點、服務滿點
哥哥在想什麼,我都知道
聯絡LINE:tot369
請大大加LINE詢問~有回應就是有上班

(聯絡我時請告訴我你在捷克看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
flyskybz
伯爵 | 2024-5-9 14:05:10

下午交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
期待下一次的交流~
引言 使用道具
kolh3
大公爵 | 2024-4-21 16:47:46

我超享受的,咩咩很主動~服務很到位,大大的給你推一下~ 眼鏡哥哥到此一遊
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2024-3-25 14:47:31

昨天有去光顧了, 讓我消除一天的疲勞  真的贊
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2024-3-14 16:19:00

性 感小睡依真的會讓人一直回想都忍不住再來一次
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2024-3-6 20:27:21

身才真的好ㄛ,實在郝姓感,好軟好有彈性,按工好巧妙,是要逼死誰,真的值得去體驗,謝謝MM用心服務,下次再去ㄛ
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2024-2-27 00:30:11

推推推~身材服務都不錯 不會敷衍了事那種
引言 使用道具
loveyaya
大公爵 | 2024-2-1 23:55:15

過程很好   謝謝妳😁
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2024-1-19 00:07:28

身形苗條,服務也很合我的節奏,我很喜歡
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2024-1-8 00:25:59

服務真的是一流唉 真的無話可說
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2023-12-29 00:05:39

感覺蠻棒的 按摩技術很好 互動也很貼心
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2023-12-23 12:34:05

服裝辣 身材辣  服務更辣  
大推
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2023-12-19 19:02:53

好個工推一個 服務很好
服務真的很棒非常有fu
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表