JKF 捷克論壇

搜尋
fqgfeaw4
大公爵 | 2021-12-7 02:04:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fqgfeaw4 於 2024-5-26 20:57 編輯

🔞未滿十八歲請勿觀賞 / 閱讀🔞

我簡單地在這,介紹一下我自己🚺:)

我叫椛兒🚺從小到大很多人說,我是一位樂觀開朗活潑善良,沒有心機的女生,感謝我的父母🚻,把我教導的的那麼好

從小家裡父母🚻教導我,人有了慈悲心❤️,就會變得寬容
人一寬容,氣就不會鬱滯;氣不鬱滯,血就通暢,所以,
心寬一寸,病退一丈。

寬恕是一味良藥,你在寬恕別人的同時,也就敝開了自己的心靈,此時,憤怒怨恨恐懼就會悄悄溜走,你的內心沒有了鬱滯,氣血也就通暢了。
人有了慈悲之心,就會變得善良
人一善良,心就寧靜。

寧靜之心能讓我們的身體遠離
善心猶如春雨,默默地滋潤身體,它能讓氣變得柔順,讓血變得通暢。
人有了慈悲之心,內心就會充滿❤️。
就像春風,能趕散七情的烏雲🌥
人有了慈悲之心,也就懂得了感恩
人生如寄,我們的生命是借來的,遲早要還回去

🚺我的服務💯一定不會讓你失望,也希望受到哥哥鼓勵及尊重

謝謝你看完,我打的內容:)

❌無刷卡、❌轉帳、❌點數卡.. ✔只現金交易...
✔透明消費...絕不欺騙 ✔
無來電顯示恕不接受預約喔

LINE: 🔥 Flower_8902 🔥
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

🔞恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費🔞
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

回覆推薦

dattt866866 查看樓層

環境不錯,服務很到位 很熱情 繼續加油 有空會再找你 (我是阿賢)

pc443 查看樓層

下午初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間 而且是配合佳~~讚 是難得的個工,很佩服她自已出來創業,請各位大大多體諒,多鼓勵才能留住好的服務

bbbff8871 查看樓層

今天下午我約過了 很優 超乎我預期的好 上來推一下 各位狼友 這妞約了不會讓你失望 讚 .....推 下午2點的客人
FB分享
回覆 使用道具
wei909
見習騎士 | 2024-5-21 19:52:42

確實是本人 年輕漂亮服務很好
引言 使用道具
Jester☀️
見習騎士 | 2024-5-20 18:33:33

年輕又可愛、溫柔又體貼是本人無誤很尊重你的意見,配合度很高服務很週到也很有想法,環境很整齊乾淨是個非常棒的女孩。
引言 使用道具
landis
見習騎士 | 2024-5-11 15:06:51

5/10 12點半約的,很可愛的女孩子喔!是本人喔!服務很棒非常棒喔!心地也很好的女孩喔!非常的優美的過程。
引言 使用道具
polar bear🌕
見習騎士 | 2024-4-26 21:32:41

本篇最後由 polar bear🌕 於 2024-4-27 06:49 編輯

我是今天41的老骨頭,的確本土妹子,而且青春無敵的年輕,讓我非常享受這美好的一刻,CP值高,會再去找你的。👍
引言 使用道具
葉志
準男爵 | 2024-4-26 04:12:33

啦啦隊好像不少,我也給你讚聲。加油!
引言 使用道具
lin15986
大公爵 | 2024-4-18 18:10:53

真的是台妹,服務要求不過份都有,找時間再來。
引言 使用道具
感謝妳
鄉紳 | 2024-4-11 18:56:47

第一次給妳真好
引言 使用道具
ssbbaa666
勳爵士 | 2024-2-4 15:23:48

態度好配合度高的妹妹 還是學生服務的不錯 CP值高不踩雷 我是今日1點的客人 下次會再找妳😍
引言 使用道具
onepicego
伯爵 | 2024-1-22 12:00:15

很可愛的女孩,有戀愛的感覺,而且是本人,互相尊重,服務好,態度佳,互相尊重,會讓感覺大大提升請珍惜!!

回應

onepicego  我是10點的🤣  發表於 2024-1-22 12:00
引言 使用道具
wiclif
子爵 | 2024-1-20 20:53:12

葵兒很可愛~身材也不錯~服務也很好~
引言 使用道具
Ruzen
鄉紳 | 2023-8-13 16:26:06

真的是本人 服務好 不趕時間 很用心 大推👍
引言 使用道具
k776613475827
鄉紳 | 2023-7-22 19:40:51

我是剛剛8點的哥哥
這是我在JKF唯一遇到是本人的
服務好也不會趕人(其他都會)
也會陪你聊聊天解悶 大推
做完之後腿軟了 哈哈
引言 使用道具
小謙857
準男爵 | 2023-7-8 20:41:57

這個價位約過真的好的 服務好 人長的好看 也會聊天 有女朋友的fu
引言 使用道具
bbbff8871
準男爵 | 2022-1-8 19:52:12

今天下午我約過了     很優       超乎我預期的好      上來推一下      
各位狼友     這妞約了不會讓你失望     讚  .....推
下午2點的客人
引言 使用道具
pc443
準男爵 | 2022-1-6 17:49:19

下午初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間
而且是配合佳~~讚
是難得的個工,很佩服她自已出來創業,請各位大大多體諒,多鼓勵才能留住好的服務
引言 使用道具
lincutermei
見習騎士 | 2022-1-1 15:50:09

不管講話還是動作都很輕柔,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,
感覺真的會暈船
引言 使用道具
havemoney520
騎士 | 2021-12-31 15:46:30

👍這妹妹服務好
引言 使用道具
Silverscar
勳爵士 | 2021-12-28 20:40:47

房間里很多護膚品,皮膚很白滑滑的。看的出來平時都有在很用心保養,下次再來找你
引言 使用道具
Purewarden
準男爵 | 2021-12-24 20:27:18

貼心拉  我剛結束  很可以  
引言 使用道具
hagnvvh6455
準男爵 | 2021-12-19 16:39:55

服務的態度可圈可點
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表