JKF 捷克論壇

搜尋
loveme025777
勳爵士 | 2022-5-2 08:46:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hello~我是童恩

🎀視覺重擊與深層紓壓的極致享受 就讓我來為您放鬆一天的疲憊身軀🎀   

個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動😚
不會因為第一次見面而尷尬

《有  高跟👠 絲襪

我有自己的一個小房間  雖然不大但很乾淨很溫馨!

每天中午過後可以約~密我有看到都會回覆唷

ees668   ees668   ees668  👌加我聊聊

FB分享
回覆 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2024-1-15 12:47:41

外表很可愛 私底下很主動 自己去體會 我很快就買單了 一定要推一下
引言 使用道具
jcukre339
見習騎士 | 2024-2-4 15:18:16

年輕體力就是不一樣 服務很棒聲音也很好聽 會一直想...各位自行體會不多說
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2024-2-17 20:58:55

妹妹服務很棒喔 第一次去還要給我小折扣 但哥哥覺得你辛苦所以給你一點小費鼓勵 我是今天下午1點去的大哥 下次還找你喔 加油
引言 使用道具
tyhgf1186
準男爵 | 2024-3-4 12:18:37

推 放心約~
引言 使用道具
ssw2e2
勳爵士 | 2024-3-14 20:36:13

新發現的小姐,今天休息過來體驗一下還別說真的挺好,房間環境還不錯看起來很舒服,小姐的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,下次還來
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2024-5-22 11:01:11

妹妹真的很忙下次要給我多點時間 我會再來找你
引言 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 6 天前

身才勻稱,配合也不錯,妹妹也是我的菜
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高
引言 使用道具
ugweefvqq
準男爵 | 5 天前

一進門先被他前面那兩個震撼到 沒看過那麼巨 臉蛋也是我喜歡的 服務過程也很放鬆
相見恨晚阿~~固定找你了阿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表