JKF 捷克論壇

搜尋
tob096158382091
準男爵 | 2023-2-7 14:26:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tob096158382091 於 2024-5-27 01:36 編輯

hi~我是安琪自接👈
平常靠健身保養曼妙身姿
這麽多年什麼都一個人抗 我也很累
畢竟經歷過生活的苦才知道好好的生活來之不易
偶然刷小視頻地址接觸到這個論壇
讓我有這樣一個想法來這邊試一下
沒有辦法才偷偷出來兼
歡迎大大們來體驗我溫暖服務 讓你感受前所未有的感覺
肉麻的服務 細致的手法 讓哥哥的身體獲得充分滿-足
❤ 高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動❤
私約+我:kw21112
安琪本人實拍

喜歡我的加我的LINE喔
私約+我:kw21112
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!
FB分享
回覆 使用道具
Propisdv
勳爵士 | 2023-2-16 13:25:22

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-2-22 13:47:14

服務很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~蜜桃臂相當的厲害.......mm好聊好相處
引言 使用道具
androwrun
準男爵 | 2023-6-25 15:28:14

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2023-6-26 14:58:51

前天剛好有空.就去看看了
一進房就看到身才皎好
用心的服務真心的待客
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-6-30 14:12:52

原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2023-7-19 15:39:41

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2023-8-12 15:57:32

熟女啊讓我流連忘返 今天時間不充裕下次準備好 多來幾次 在好好休息一下 很棒
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-9-10 15:58:15

剛剛嘗試約了  整個互動氣氛很好,服務一樣也沒少
狂推  難得的溫馨住房感覺衛生
服務真的不錯  本人更甜美喲  讚...
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2023-9-21 14:21:46

體態不錯 聽朋友介紹來 很棒的一位台灣咩 力道夠 時間足喔
從態度到服務 讓我覺得花的很有價值 可以約真的讚👍
沒有失望 (評分:90)
引言 使用道具
Afrorrk
勳爵士 | 2023-11-6 15:39:02

剛有約到了~~超好的身材~~很開心
很棒的服務!
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2024-1-18 00:41:42

這個咩咩水床服務按摩手法不錯,從頭到腳舒舒服服很放松,
若隱若現的絲襪短裙  真的很棒   真的不虛此行   大讚
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2024-3-11 20:28:34

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮 感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
因為我真的很舒服也很享受了穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表