JKF 捷克論壇

搜尋
Wkkcnnff
勳爵士 | 2024-4-13 17:52:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉~我是宇婷自約工作室✨
💚真實本人自拍照  時間做足不趕客 配合度超高 💚
💚見面在考慮消費 只收現金  無其它額外費用💚
♡水床服務♡變裝+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋♡

LINE ID: hj883

我的性格很好相處會把哥哥服務好
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
專業推拿 消除疲勞 互動服務  紓解壓力
1704170phh88uh8uupmmip.jpg 170415qg0sii8hmin33nag.jpg

💝只接受面交現金交易,不接受點數和轉帳刷卡💰
📍期待見面一起創造美好回憶💕
🙏感謝北鼻的關注信任,訊息稍沒回等我一下,我一定會盡快回覆💖

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
Rupert曾經 + 10 我很認同+1
Jonathan麥克 + 10 我很認同+1
Evvtod + 10 我很認同+1
ElvisCarl + 10 我很認同+1
Mscsw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-4-15 14:31:19

今晚初約,真的感覺不錯,
服務周到,不會趕時間,而且配合佳~~讚...真心推推
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-4-18 16:42:48

剛光顧完 整體服務內容不在話下 顏值不錯蠻可愛的~配合極高整體感受90分以上 下次有空再約
引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-4-28 15:48:14

賺到了 外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆,整體感就是很讚,真的難得遇到感覺棒的~下次有時間在過去找你喲
引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-5-2 00:23:46

服務很讚,相當了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受
小隻馬外貿不錯又年輕 服務好
引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2024-5-5 15:50:55

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖下次還會找你嘿
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-5-11 14:46:36

身才緊實沒話說,亮麗的外型
互動跟服務都很好很棒
只有親身體驗才知道多麼的美妙
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-5-14 00:41:13

服務真的很好,親切好聊,
會讓人上癮的,會再找時間過去看妳 。
時間做足,讓我很享受,很美好的回憶~
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-5-20 22:01:21

穿這麼火 辣是想逼死誰啊哈哈哈不過身 材 真的好,大推薦~
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-5-23 12:58:02

本人比相片更辣。一碰就發出羞澀的嬌喘聲,那個眼神,那個聲音
靠腰欸,我當場真的讓我很受不欸,直接買了兩節玩到盡興
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 5 天前

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 5 天前

中午剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!
引言 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 昨天 13:36

照片本人服務棒、個性好相處 整體給他五顆星cp值很高。
個人主要是相處舒服。她的用心體驗完你就知。
希望下次能再與妳共纏綿。
謝謝你給我愉快的好心情。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表