JKF 捷克論壇

搜尋
王玲玲
伯爵 | 2018-1-21 18:55:12

1/21逛坎培拉的小人國(王小綾的澳洲打工日記臉書裡面有更多我的和其他照片唷^^)

40幾度的高溫,跑去逛坎培拉的小人國,門票大概20塊澳幣左右,
裡面有各國著名建築物縮小比例模型,還有有紀念品販賣店,咖啡廳,
還有小火車但天氣太熱停駛,園區大概不用一小時就能逛完,很適合帶小朋友來拍照。今
天實在太熱手機都拍到熱當,真希望冬天趕快來。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
東方樹 + 10 40幾度的高溫,天呀
chaston + 20 樓主太有才啦!
tu603003 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
歡迎看小琳的直播唷^^
回覆 使用道具
kazami11
侯爵 | 2018-1-22 00:13:01

門票不到500塊台幣,看起來物價還OK

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 4 謝謝你歡迎常來聊天唷^^

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2018-1-24 14:53:51

感覺有點熱....

評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2018-1-27 21:27:51

40幾度的高溫,天呀
還是漂亮自信的媚妹  

評分

引言 使用道具
antonio95265523
騎士 | 2018-1-28 03:30:42

真的很熱,感謝分享

評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2018-1-28 19:55:09

哇靠...
40幾度的高溫
會不會熱暈阿
(汗

評分

王玲玲 + 4 謝謝你歡迎常來聊天唷^^ 嗯嗯很熱XD.

引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2018-1-29 22:54:52

台灣很冷,希望妳回台灣不會感冒
引言 使用道具
hyper77
王室 | 2018-1-31 23:05:39

厲害~找個盛夏的地方避寒,不過四十度會不會有點發燒啊?
旅遊愉快!

引言 使用道具
chenwenrue58357
子爵 | 2018-5-14 21:18:55

感覺很熱啊....
引言 使用道具
antonio95265523
騎士 | 2018-6-2 10:12:09

太酷了吧!40度,不會熱死嗎?台北37度就已經發瘋了
引言 使用道具
posong
伯爵 | 2018-6-27 21:21:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-11-23 23:24:28

感謝分享!!感謝!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表