JKF 捷克論壇

搜尋
Sheng
Bard | 2019-5-10 14:01:01

Editor Akira|Photographer_hugo Yu|Creative_Chen Yu|Makeup_Tang|Model_ Dora 朵兒

平常冷豔性感的那位女上司朵兒,你是否曾想像過私底下的她,在專屬的男人面前會是什麼樣?

繁忙的職場讓朵兒成了身不由己的雙面女郎,下了班後化身小女僕、為你性感下廚,冷熱溫差的反差性感,反而更顯得高深莫測而誘人,想一窺高嶺之花朵兒的美,你做好扎得一身刺的覺悟了嗎?

JKF女郎 Dora朵兒
身高:158cm
體重:48kg
三圍:32E/24/34
Facebook: Dora 朵兒
Instagram:dora2236
JVID:朵兒Dora

JKF:朵兒的皮膚相當白皙可口,請問平常會下那些功夫保養美白呢?
朵兒:我每天都會用乳液擦全身,外出也很注重防曬。

JKF:擁有32E好身材的朵兒都是怎麼保養美胸的呢?
朵兒:每天在洗澡時會利用熱水蒸氣按摩胸部,洗澡後擦乳液保養胸型!還有勤做擴胸運動。

JKF:本期JVID很榮幸請到朵兒,能和讀者們分享拍攝的心得感想嗎?
朵兒:拍攝當下很享受過程~就像暴露在鏡頭下被窺視的感覺⋯真的會拍到害羞呢!
更多性感的朵兒就在 JKF 5月號JVID高清寫真 !

JKF 5月號雜誌購買連結  ➨ http://jkf.lv/f2af2c

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
BLEAHCKO + 5 感謝大大分享
bm5axd + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
You May Also Like
JKF雜誌
回覆 使用道具
609571205q96658
勳爵士 | 2019-5-10 14:17:36

感謝樓主分享~~
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-10 14:27:36

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2019-5-10 15:38:03

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-5-10 16:31:38

謝謝樓主辛苦分享,這真的有到!!!
奉上愛心一枚!!!
引言 使用道具
lovesevenbao
騎士 | 2019-5-10 16:50:49

好正,感謝
引言 使用道具
maze836
王子 | 2019-5-10 17:39:12

平時看起來就很正了
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-5-10 19:50:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
k219756
子爵 | 2019-5-10 20:36:18

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mun551
準男爵 | 2019-5-10 21:16:35

感謝分享
引言 使用道具
王子 | 2019-5-10 21:29:01

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2019-5-10 21:56:59

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-5-10 22:22:03

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2019-5-10 22:52:32

這個好噢
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-5-11 12:37:04

正妹謝謝大大的分享
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-5-11 14:06:22

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rogertw
公爵 | 2019-5-11 16:09:46

朵兒膚白成熟可愛,背部曲線完美
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-5-11 21:18:57

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-11 21:34:57

Thanks for sharing
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-11 22:08:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表