JKF 捷克論壇

搜尋
youego549
男爵 | 2023-3-31 17:26:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hello~我是珊珊老師
之前在幼兒園兼職音樂老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
變裝+絲襪 我都可以唷
(如果有想要寶貝穿過的絲襪 也可以提前跟我說我會送喔)
LINE: ku8895
相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的先生唷~
(備好絲襪 薄紗 變裝  高跟 等你來唷~不偷時·不趕人·)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1
ownbay807 + 10 我很認同+1
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
jamzoohit + 10 我很認同+1
hugnor126 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-3-15 17:08:44

剛結束沒多久  只能說
本人實在很優  而且跟他在一起就有很舒服的感覺
值得一去再去
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-3-16 17:19:19

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!
很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
服務佳環境品質好 不吵有兩人私人空間的感覺 不趕人
引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-3-17 18:30:00

很久沒有到處閒晃了 無意間晃到這
不敢相信這種好事發生在我身上!!!
身形臉蛋都好 服務又徹底
熟女 你懂得
不推不行 推推
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-3-21 20:27:41

很多人推薦,昨天去果然如此 按摩技術一流 以後想按摩 就固定來找這位了
感覺很不錯 感受到了女朋友的fu~👍還會再來
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-3-28 20:00:54

終於約到本土個工   真是用心了  配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-4-6 12:45:37

看到各位大大的佳評不斷
今天初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間
而且是配合佳~~讚 ...
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-4-7 20:08:41

陪我聊了好幾天  讓我確定你是個工的真實性
抱歉阿  哥哥真的被雷過   
這次跟妳約很愉快喔  很喜歡妳的服務很讚有很完整喔  
房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-13 13:53:02

皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺。
聊天很走心呢 懂我的心思 又細心溫柔的對待 一切都很享受 讓我以為我在作夢 真的是很特別的回憶
服務很好 戲很多 多樣化 真的很棒
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-4-22 13:39:41

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推  按摩時間很足,服務很認真,環境衛生佳地方安靜又乾淨空間也很大很舒適,下次一定再去
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-28 20:04:00

找個工真的好難喔但是終於讓我遇到了喔 很懂得男人的心,
服務很棒~我覺得很讚~
是本人服務 房間很舒服
先按摩再做 全部下來超放鬆 忍不住再加一次
很久沒這種運氣了,讃  來對了,我見過的最溫柔的,
酥酥柔柔的聲音最Fu~確實 讃
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表