JKF 捷克論壇

搜尋
蔡慧雅
鄉紳 | 2023-8-29 18:18:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 蔡慧雅 於 2024-5-31 15:29 編輯

💯台灣人/個人工作室
影片+自拍本人照.勿認親
時間做足不偷時 服務細心絕不馬虎
🩷保證一試成主顧 每晚都想我🩷
LINE:77waw
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_6.jpg
我雖然年輕 但哥哥要的我都懂哦
重氛圍 服務絕對用心
服務過的哥哥都說讚
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_4.jpg
Line沒回就是在忙 看到就會回訊給你
請耐心等待
LINE_ALBUM_2024531 _1_240531_3.jpg
見面後一律現金消費
不用買點數 不接受匯款
FB分享
回覆 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-8-30 13:05:02

因為你服務真的很好!
本人真的很會撒嬌很可愛餒~ 才來幫你留的
希望你的生意越來越好哦
我有空會來找你敘敘舊
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-9-2 14:24:26

本人跟照片差異不大
服務大致上都有做到,講話溫溫和和
很值得讚賞..
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-9-3 14:49:58

讚唷~土本台灣人!!已去體驗確實是本人照,正咩一枚!!
服務還不錯,身材緊實滑嫩有在運動
給我很舒服的感覺
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-9-4 16:20:16

感覺的到她的服務用心,雖然是第一次來,但相處上不會有距離感
目前她是我遇過最用心的個工,值得推薦與支持的妞
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-9-7 17:06:01

魅力無法擋~房間很乾淨,服務一流! ! !讓我整個超享受的,
CP極高,輕功讓我很有感覺,絕對可珍藏口袋名單!!!
引言 使用道具
hickcc
公爵 | 2023-9-8 13:41:25

妹妹身體軟軟的 摸起來滑滑的
有一種溫柔甜蜜的感覺
人很客氣有親切
期待約下一次不會草草了事 讚
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-5-17 11:00:06

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表