JKF 捷克論壇

搜尋
mm11040903
公爵 | 2017-11-15 20:53:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mm11040903 於 2024-5-13 22:41 編輯

◆名稱:😍帥哥~~我是雅筑~歡迎來體會我的服務😋
雅筑的照片最近被很多人盜用噢。
照片絕對是本人,如果不是付各位五百元車馬費

請各位注意,免得我變成雷,引起消費爭議噢!
雅筑都有上班噢,要約請各位賴我詢問噢

~ 氣質美女~柔情舒壓 ~
~~我的服務可以讓你意猶未盡~~

~讓帥哥身心放鬆~服務保證滿意~

◆地址:北屯區文心路四段
◆服務時間:中午1點半晚上最後一約11點左右~

請提前預約~
◆服務特色:如果對服務品質重視的帥哥,可以讓我服務一下,體會我的服務,會讓您滿意喔💖
◆服務細節:外國人抱歉其他可議(加賴告知內容呦)
◆費用說明:1800/1H  
服務不趕時間依照時間來不用擔心您的時間,一律現金交易其他不收

◆聯絡時間:下午1點半左右至晚上12點
😙捷克上面是本人照片噢😙

◆聯絡人:雅筑
◆聯絡LINE:tys1104

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳
送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

回覆推薦

opop20160003 查看樓層

雅筑確實是本人 剛好我喜愛修長的雙腿,她的美腿可以媲美專業的模特兒,有完美的曲線 好聊天,服務態度很敬業,技術真的是我這幾年來遇到可以讓我一直約她 服務到讓我身心舒服暢快!!

acerwang 查看樓層

前幾天才約了雅筑,因為一直想起她模特兒般修長的美腿,所以昨晚忍不住再約一次,每次她都用溫熱的茶水柔柔順順的特別方式,是我在其他地方找不到的高超技巧,而且雅筑還神似最近八點檔的女演員,長髮飄逸及臀襯托出她修長美腿,每次約都把握時間欣賞她的美臀,每次她都給我不同的技術跟驚喜,真的很難找到像她那麼高技巧的了 ...

mm032562 查看樓層

雅筑是非常敬業的態度, 完全不會趕時間又很健談, 第一次去也沒有尷尬的感覺, 雅筑真的如照片那樣,標準OL裝、黑絲+高跟鞋, 讓你不光只有觸覺,連視覺也很享受,值得再度光臨,推薦大家!!
FB分享
回覆 使用道具
rup942685
公爵 | 2017-11-20 03:47:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
timrock9200
公爵 | 2017-11-20 21:27:51

姐姐真的很棒,溫柔細心好聊,秀麗的長髮,修長的美腿,還有好看的腰窩,技術也是棒,適合腿控的各位,絕對不是雷,真的超值
引言 使用道具
topdevil187
騎士 | 2017-11-22 21:27:04

姊姊服務非常優,足時不偷時,還會幫你按摩跟你聊聊天方鬆心情,外標纖細長腿,腿控一定會喜歡的,絕對不是地雷,沒約過的一定要約看看試試不一樣的體驗!!
引言 使用道具
opop20160003
見習騎士 | 2017-11-23 23:05:56

本篇最後由 opop20160003 於 2017-11-23 23:16 編輯

雅筑確實是本人

剛好我喜愛修長的雙腿,她的美腿可以媲美專業的模特兒,有完美的曲線

好聊天,服務態度很敬業,技術真的是我這幾年來遇到可以讓我一直約她

服務到讓我身心舒服暢快!!
引言 使用道具
a19780223
侯爵 | 2017-11-30 23:11:15

是本人喔~服務很優不偷時~技術也是特極棒的~
舒服到讓人~不要~不要~不要停~~~~
引言 使用道具
newman31
準男爵 | 2017-12-10 20:32:51

姊姊服務超棒,回味無窮!足時,美腿,超正!
引言 使用道具
timrock9200
公爵 | 2017-12-28 00:27:27

好一段時間沒有找姐姐了,有點想念姐姐的溫柔,還有姐姐的好功夫,想到那腰身和腰窩,我要快點排時間再去找姐姐了
引言 使用道具
sj000179
伯爵 | 2018-1-22 19:29:36

今天又衝了,已經是第4次找姊姊嚕,只能說技術是無法挑剔,每次挑戰都有不同的驚喜,搞的小弟不要不要的...尤其是飄逸的長髮跟長腿讓人受不了!希望大家別約太兇,不然以後約不到怎麼辦!
引言 使用道具
vmpvmp363173571
準男爵 | 2018-1-28 21:38:18

姐姐超棒的 不雷 不偷時 技巧好 讓我去不到一禮拜 又去了一次 現在等下個月發薪水
引言 使用道具
acerwang
準男爵 | 2018-1-29 10:33:10

前幾天才約了雅筑,因為一直想起她模特兒般修長的美腿,所以昨晚忍不住再約一次,每次她都用溫熱的茶水柔柔順順的特別方式,是我在其他地方找不到的高超技巧,而且雅筑還神似最近八點檔的女演員,長髮飄逸及臀襯托出她修長美腿,每次約都把握時間欣賞她的美臀,每次她都給我不同的技術跟驚喜,真的很難找到像她那麼高技巧的了
引言 使用道具
aal323
公爵 | 2018-1-29 23:26:21

重服務  重服務  重服務因爲很重要所以說三次,小弟昨天才去過,給彼此一個機會,會有很貼心的感覺
引言 使用道具
Vespa0927
公爵 | 2018-2-8 20:07:25

還能說什麼呢? 姐的服務一流 而且好溫柔  好喜歡 已經類入老點中的老點
引言 使用道具
ae8687240327422
鄉紳 | 2018-2-20 19:22:35

姐姐很溫柔喔  技術更是好得沒話說    很好聊天 差點就上天堂囉XDD   足時不偷時  值得票價  真的一試會上癮的  大推
引言 使用道具
dwang0912
鄉紳 | 2018-3-2 14:58:09

妺妺是本人,  敬業精神和節奏很棒.  値得...值得...會懷念的
引言 使用道具
topdevil187
騎士 | 2018-3-18 01:40:47

姐姐服務非常棒,每次去都會做到時間到相當敬業,過程中也會陪你聊天放鬆心情,外型修長纖細,腿控一定會喜歡她的,已經回沖好多次了,所以她決對不是地雷!
引言 使用道具
allen999999
男爵 | 2018-4-9 20:19:30

值得推薦~人正氣質佳~媲美麻豆身材~飄逸的長髮增添美感~若隱若現的性感服飾,視覺的饗宴,服務過程飄飄欲仙~勾起原始的慾望,令人流連忘返。
引言 使用道具
sugizo1006
大公爵 | 2018-4-20 07:53:13

本篇最後由 sugizo1006 於 2023-5-1 06:18 編輯

……………
引言 使用道具
a09821798287045
見習騎士 | 2018-7-15 18:32:39

路過看看,推一下 讚
引言 使用道具
a09821798287045
見習騎士 | 2018-7-28 07:38:47

路過 推一把 讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表