JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2023-6-6 17:01:01

統一7-ELEVEn獅啦啦隊的「Uni Girls」成為南台灣許多正妹女孩的孕育地,被譽為啦啦隊的南霸天。除了人氣成員瑟七和新人王Dora外,近期另一位女孩Mina也引起熱烈討論。她穿著水手服應援的畫面在PTT上引起轟動,許多網友表示不小心看了一整晚!

統一7-ELEVEn獅舉辦了「大力水手主題日」,現場不僅有讓人回憶起童年的卡通人物,還有傳統式的應援演奏,帶領球迷們重返童年的快樂。啦啦隊成員也換上可愛又繽紛的水手服,吸引著眾人的目光,現場氣氛熱烈。

個性活潑搞怪的Mina意外成為大家關注的焦點。她穿上水手服後更加亮眼,吸引了許多球迷的拍攝,同時也在PTT上獲得了一致好評。「是什麼蒙蔽了我的雙眼」、「這套真的好可愛喔!」、「推大Mina,上次遇過本人漂亮又親切。」

Mina曾在YouTube上坦率透露,今年年初她進行了豐胸手術。她表示這是自己經過深思熟慮後的決定,並強調這是為了自己而做,不是為了任何人。「我看了我就是開心。」她也鼓勵女生們要有勇氣去追求自己想要的東西,並表示「投資在自己身上絕對不會虧!」這樣真誠和自然的態度贏得了眾人的讚賞。

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-6-6 17:20:17

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-6-6 18:22:21

您好~感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-7 08:20:39

感謝樓主的分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-6-7 19:29:11

謝謝你好
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-6-7 22:04:20

真是性感火辣誘惑的身材,
讓人上火血脈賁張硬起來,
感謝有你好康無私地分享!
引言 使用道具
hotxsx
見習騎士 | 2023-6-8 02:33:04

感謝大大分享
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2023-6-8 06:43:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-6-8 08:13:12

感謝版主您的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2023-6-8 08:43:57

感謝您的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-6-8 17:13:26

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-6-8 20:31:01

感謝大大分享
引言 使用道具
公爵 | 2023-6-9 08:30:17

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2023-6-9 17:16:48

奉上愛心一枚 支持一下樓主的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-6-9 22:44:38

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-6-10 14:25:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-6-11 08:39:53

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2023-6-11 14:57:11

感謝分享!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-6-12 02:45:23

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2023-6-12 09:05:54

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表