JKF 捷克論壇

搜尋
alkim98
王子 | 2018-2-28 06:21:56

本篇最後由 alkim98 於 2018-2-28 06:47 編輯

謎題:避孕藥的主要成份是什麼?

謎底: 抗生素 (請用反白觀看)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ying4326 + 10 感謝大大分享125F
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝好友分享75F
tak233 + 12 我很認同~~69F

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 159   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-28 07:00:52

a062726765 發表於 2018-2-26 12:00
謎題:死掉的腎藏 (猜一本中國小說?)   

1.謎題.螢.猜一字.
2.謎底.西遊記

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
kinyet157 + 10 感謝大大分享141#
osk231365 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
x2486223319951 + 30 樓主太有才啦! 32F

總評分: 名聲 + 341  金幣 + 224   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-2-28 09:03:29

謎題:不大不大,渾身淨畫,背個紙口袋,走遍天下 (打一用品)

謎底:郵票(請用反白觀看)

謎題:在家臉上白,出門臉上花,遠近都能到,一去不回家(打一用品)

謎底:(請用反白觀看)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 141   查看全部評分

引言 使用道具
roberto60
侯爵 | 2018-2-28 09:10:36

謎面:大老二[猜國家名稱,諧音]

謎底:南韓(難含)  請反白參考答案

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 4 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
t551651139270 + 2 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯
smartdummy + 10 我很認同+1
流浪葉子 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
王子女
侯爵 | 2018-2-28 09:18:21

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-2-28 09:30 編輯

謎題……>姊妹一樣長,出入都成雙,酸甜苦辣味,他們總先嘗。( 猜用具)

謎底……>筷子(請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tadakatsu829486
大公爵 | 2018-2-28 10:07:26

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-3-1 00:00 編輯

小心火燭 (中國歷史人物)

謎底:忽必烈請反白

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 12 感謝大大分享
smallkai77 + 4 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
happ1234 + 3

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
ying4326
王子 | 2018-2-28 11:31:32

謎題:洋美人     (猜一字)

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
ckckvvine + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 12
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享138樓
kinyet157 + 10 感謝大大分享141#

總評分: 名聲 + 696  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2018-2-28 11:38:44

謎題:來自水中,卻怕水沖,回到水裡,無影無蹤(猜調味料)

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 66樓
smallkai77 + 8 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
x2486223319951 + 30 樓主太有才啦! 32F
duyung + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 191   查看全部評分

引言 使用道具
zxcasd198263850
子爵 | 2018-2-28 11:50:39

謎題:台灣姑娘(猜一字)

謎底:  (請用反白)

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 129  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
pwoeir159
騎士 | 2018-2-28 11:51:45

小孩子跌倒猜一成語?
答案→馬馬虎虎<媽媽撫撫 (請用反白)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝好友分享75F

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
凜焰
王子 | 2018-2-28 13:56:41

羊窒息了  (猜一成語)

答案:揚眉吐氣(羊沒吐氣)   (請反白看答案)

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
smallkai77 + 6 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
流浪葉子 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
kumasan
騎士 | 2018-2-28 15:06:38

世界上哪座山最大? 請大家猜猜看。

答案請反白: 亞歷山大

評分

sinron75 + 10 感謝大大分享132f

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
holstein
王子 | 2018-2-28 15:07:44

謎題:虎門銷煙。 (打一台藝人)
謎底:徐乃麟(請用反白觀看)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallkai77 + 6 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
kumasan + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2018-2-28 15:28:34

本篇最後由 sinron75 於 2018-2-28 15:30 編輯

謎題:入洞房     猜一台灣地名  
謎底:二結     (請用反白觀看)

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
JACK--JACK + 9 感謝大大分享
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 66樓
smallkai77 + 7 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
t551651139270
騎士 | 2018-2-28 18:14:03

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
soulgod
公爵 | 2018-2-28 19:18:49

本篇最後由 soulgod 於 2018-3-1 14:27 編輯

謎題:此物大而輕,肚內火燒心。(猜一物)
謎底:燈籠(請用反白觀看)

謎題:什麼動物最愛亂買東西(猜動物)
謎底:斑馬(斑馬台語黑白馬)(請用反白觀看)

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F
smallkai77 + 5 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝您參與~元宵節快樂

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 179   查看全部評分

引言 使用道具
小黃牛
王子 | 2018-2-28 20:15:58

本篇最後由 小黃牛 於 2018-3-2 09:32 編輯

謎題:用飯匙盛粥 (打新北市一地名)
謎底: 澳底          (台語請用反白觀看)
~~申請好市民代表.愛心募集中.謝謝!!
https://www.jkforum.net/thread-8718381-1-1.html

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10 感謝大大分享 8F
smallkai77 + 5 感謝大大分享^^請回饋給88樓好友感恩^.
soulgod + 10 感謝大大分享
duyung + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
dd1110
大公爵 | 2018-3-1 01:38:49

謎題:春色滿園十五夜 (猜成語)
謎底:花好月圓  (請用反白觀看)

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
happ1234 + 3
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
snoopy520d
子爵 | 2018-3-1 08:04:40

謎題:站著沒有坐著高,一年四季穿皮襖  (猜一動物)

謎底:  (請用反白觀看)

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表