JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-8-10 17:50:02

亞洲最大寫真平台JVID的人氣模特兒Dora朵兒,在這次的TRE台北國際成人展也有出席,在JVID攤位的特企攝影會,神還原每周五推出的特別企劃造型,看Dora朵兒換上警察制服,過短的下襬根本遮不住她的南半球,全都露出來了啦!

JKF女郎Dora朵兒在JVID攤位上的特企攝影會,可以說身上鎂光燈從沒停過,加上那超尺度服裝,台下的觀眾都看傻了眼,甚至有鐵粉穿著印有Dora朵兒衣服到場支持,魅力真的太強了。

Dora朵兒在JVID內有許多超尺度作品,礙於道德觀感,我這就不放上來了,但看Dora朵兒在TRE的表現,就知道JVID作品的尺度有多激烈了,不說了我要先去購買了。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
junan24222991 + 10 樓主太有才啦!
ll0127082292800 + 10
onechip + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 121   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-8-10 18:10:45

身體太肉腿也太粗, 還是讓賢吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
24902526 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-8-10 19:22:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
樓上的大大回復好毒蛇XDDDD
甚麼太粗~頂多說您該減肥囉~~~
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-8-10 21:06:57

渾圓南半球根本遮不住~~~北半球哪裡去了?~~~~
引言 使用道具
王子 | 2019-8-10 21:10:50

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
garyhung123
大公爵 | 2019-8-10 21:24:55

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-8-10 21:25:23

感謝分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-8-10 22:47:17

感謝分享。
引言 使用道具
lla566
公爵 | 2019-8-10 23:42:51

真的是青春無敵啦…不看一定後悔
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-8-11 00:32:39

感謝大大分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-8-11 03:26:30

感謝樓主的分享,很胸的美女!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-8-11 03:32:57

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2019-8-11 04:20:33

感謝大大分享
引言 使用道具
gn025026000
勳爵士 | 2019-8-11 04:49:04

感謝樓主的分享,很棒的美女!
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-8-11 06:39:52

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2019-8-11 08:29:54

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-8-11 08:32:52

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2019-8-11 08:43:18

感謝大大無私分享
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2019-8-11 09:30:35

引言 使用道具
dadagg
男爵 | 2019-8-11 10:08:21

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表