JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-9-13 18:55:01

俗話說:「不穿衣服的妹子最性感」但狼哥覺得呢,有時候這種要穿不穿、要遮不遮的感覺才是最強的視覺刺激呢!尤其是多男人們都對激凸情有獨鍾,隔層紗就好像能聞到賀爾蒙的香味,情慾報錶啦!

這位妹子是來自強國某公司的總經理 陳大榕 ,除了事業有成以外,人長得美身材又超惹火,簡直就是白富美的代言人啊!

好啦~重頭戲要來了,褲頭要hold住啊!

這樣還撐得住嗎?別鬧了~正常男人早受不了了吧

傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
cmyap + 10
Husslee9999 + 10
smilegood + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 精彩內容加分獎勵!
english12336432 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
pnut1314
見習騎士 | 2017-9-23 19:45:26

樓主!看了這輯相片,是個男人都必須撐住!!而且是一直撐住!!因為實在是太吸引了!丁丁不撐才怪呢!
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2017-9-22 10:51:32

She's so sexy but  I like that,,, thank you so much,,
引言 使用道具
飄雪銀貂
男爵 | 2017-9-20 23:56:26

身材真是一級棒~十分誘人喔!
引言 使用道具
slkk1234
準男爵 | 2017-9-20 16:50:16

說實話 有這樣的上司真的能夠專心上班嗎
引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2017-9-18 15:58:40

真的是視覺的大享受~!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-15 09:49:27

美胸纖腰和翹臀 修長比例 加上性感激凸 真的誘人犯罪啊!
引言 使用道具
Raphael102901
侯爵 | 2017-9-14 20:08:51

You are so beautiful~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
荒野一匹狼 + 5

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-14 18:07:19

只看到激凸阿!!!狼大,說的的借東風呢?來一陣風就完美了!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
荒野一匹狼 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lai0921
侯爵 | 2017-9-14 14:24:43

我是正常的...因為受不了.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
荒野一匹狼 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
C5000
騎士 | 2021-8-23 02:07:20

引言 使用道具
雲劍生
子爵 | 2017-9-24 20:06:53

半裸酥胸最迷人!
引言 使用道具
lla566
公爵 | 2017-9-24 01:06:00

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
bkho65003243698
準男爵 | 2017-9-19 17:25:06

已經看硬喇
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-9-14 15:57:26

真是美麗 感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
荒野一匹狼 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
天下无色
男爵 | 2017-9-24 19:41:08

thank for sharing
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2017-9-24 00:55:02

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
看客2017
準男爵 | 2017-9-25 08:21:44

感谢樓主的分享
引言 使用道具
j95175345
騎士 | 2017-9-19 20:00:01

好文章~值得分享
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-9-16 23:47:13

謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表