JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3852 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-16 21:42:44

{翻頁}
你在彩虹的另一端嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 10 七色迷離燦爛開 五顏分段鏡妝台 席茵臨會星

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-16 23:17:49

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-17 09:47:23

唉呀~~再翻頁
怎翻不過去啊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 2 鄰家旖旎復精彩,月光仙子翻牆來。

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-5 22:58:46

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-3-6 10:11:26

jk1012 發表於 2014-3-5 22:58
才子的詩,合韻律平仄,半截切斷可惜了,可以全詩回覆分享嗎?

七色迷離燦爛開

五顏分段鏡妝台

席茵臨會星橋處

仙子凝神信步來      by  j1863k

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 1 感謝大大分享
TaTa133 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-6 18:29:14

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-3-6 18:56:06

jk1012 發表於 2014-3-6 18:29
太好了,捷克場子這麼的地靈人傑,一眾才子才女,都很有才華,卻都很低調,這麼
有水準的詩放在評分裡, ...

我和他確實蠻聊得來..
上至天文.下至地理..
或細到蟑螂為什麼要飛.都可以聊(最好是啦XD)
可以聊到讓他詩性大發..
也可以聊到..氣到不想說話..
我想...
他個性較低調..應是原因之一

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
TaTa133 + 10 小子,你讓仙子氣到不說話?
j1863k + 10 請問:蟑螂為什麼要飛?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-7 05:42:39

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-8 07:09:42

jk1012 發表於 2014-3-6 18:29
太好了,捷克場子這麼的地靈人傑,一眾才子才女,都很有才華,卻都很低調,這麼
有水準的詩放在評分裡, ...

人家聊得好好的,您來湊啥的?

回去禪室念念觀自在,也不枉費人家還稱呼您秀才!

評分

j1863k + 5 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 別這樣嘛.大哥難得出現呢xd

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-8 07:19:52

j1863k 發表於 2014-2-16 21:32
詩,是偶的最愛,吟詠之間,心靈深處,直令人蕩氣迴腸啊?

其實要感謝妳的分享。

每次上來,總想來看看,小子,你的七景尚未出現,不怕愈來愈胖嗎?

評分

j1863k + 10 感謝回報加分獎勵!
月光花仙子 + 2 他真的忙....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-8 21:27:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-8 21:44:54

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-9 09:44:16

jk1012 發表於 2014-3-8 21:44
才女果然學識奫淪,八十杖國,九十漲潮,等到成了人瑞,就可以仗義以執言。美才
女,妳說好不好?{: ...

杖朝偏不漲潮,您老醉了語無倫次,說了個牙聱,到時皇上看不順眼,先打幾板,看
看您這海浪波不波濤?

別想那人瑞時候,耳也背了,牙也漏風,恐怕說了個啥也不懂。還蒙皇上召見,仗
義執言甚好,可別仗勢欺人便行。

評分

j1863k + 10 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-9 09:57:19

j1863k 發表於 2014-3-8 09:47
有些事在忙,靜不得哩!

您是說「食言而肥」吧?

那麼…我就找張椅子等著好文登版。

評分

j1863k + 10 開始有壓力
月光花仙子 + 2 我可以跟妳坐一起嗎?XD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表