JKF 捷克論壇

搜尋
leec520
男爵 | 2020-3-6 11:45:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 leec520 於 2024-5-27 11:12 編輯

💦研媽 💦個人工作室
📢LINE:dyh521
♥研媽自己一個人租溫馨小屋♥
獨自帶著兩歲寶寶生活 因為生活的重擔 讓我更用心的去做好每一個小細節
♥研媽有母愛的光輝 有女ㄧㄡˇ的溫柔 因為之前工作的關係♥
身才一直照顧得很好 根本看不出來有生過喔
♥研媽是台灣本土的 私人自約沒有公司  只有研媽一個人而已♥
  私人隱密的房間不會吵鬧、擁有盡情玩樂的空間
隱密單純放鬆貼心
1622079h3l9zh6l5koa65h.jpg 162253xspkggsvkxvhgsgh.jpg
服務時間:每天下午13:00~淩晨2:00
我服務的地點  安全  環境好 溫馨 方便停車
馬上約+LINE : dyh521
獨立空間。環境乾淨隱私安靜。都替您想到了
見面在考慮消費 不強迫  
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
vgr674 + 10 我很認同+1
rrzz654321 + 10 感謝大大分享
qaz01590159 + 10 我很認同+1
poi093367 + 10 我很認同+1
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2020-3-11 14:54:08

老闆已經約過兩次了  沒有踩過雷  大家可以試試看哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
leec520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mix666
勳爵士 | 2020-3-18 21:25:39

第二次來 一樣超讚的!CP質超高。
咩咩照片是本人沒騙人~
服務態度佳~

評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2020-3-19 21:13:30

今天下午去試,本人無誤,讓我發現美好的仙子,年輕蠻漂亮,服務很好,這種好仙子還是不要說的太詳細不然怕不好約,我是下午2點那位跟你一起頂到天花板的。

評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2020-3-24 16:21:58

服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推

評分

引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-4-30 19:28:43

感恩哥哥們的支持!
引言 使用道具
jose280927
公爵 | 2020-5-1 14:49:36

為了未來的夢想,辛苦工作的單親瑪麻,向妳致敬,勞動節快樂。
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-6-24 13:37:01

謝謝    感恩      
引言 使用道具
mauz565
見習騎士 | 2020-7-3 16:01:28

昨天剛去過  服務 超級優  皮膚白淨  是我想趙的類型    推薦     贊讚讚
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2020-7-3 16:04:46

約過幾次
數值不錯
不雷~可以嘗試
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:30:53

asd69 發表於 2020-3-11 14:54
老闆已經約過兩次了  沒有踩過雷  大家可以試試看哦

那要常來唷
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:31:55

mix666 發表於 2020-3-18 21:25
第二次來 一樣超讚的!CP質超高。
咩咩照片是本人沒騙人~
服務態度佳~

哥哥 滿意就好
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:32:52

nick77 發表於 2020-3-19 21:13
今天下午去試,本人無誤,讓我發現美好的仙子,年輕蠻漂亮,服務很好,這種好仙子還是不要說的太詳細不然怕 ...

哈哈哈    哥哥真的很棒哦
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:33:52

robb533 發表於 2020-3-24 16:21
服務很讚,相當了解我要的點,所以很舒服,跟她互動過程真是享受~推推服務很讚,相當了解我要的點,所以很 ...

遇到我 會上癮哦   哈哈哈
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:34:59

jose280927 發表於 2020-5-1 14:49
為了未來的夢想,辛苦工作的單親瑪麻,向妳致敬,勞動節快樂。

感恩哥哥    祝你一帆風順   萬事如意
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2020-7-4 18:35:34

mauz565 發表於 2020-7-3 16:01
昨天剛去過  服務 超級優  皮膚白淨  是我想趙的類型    推薦     贊讚讚

謝謝   還那天來呢?
引言 使用道具
wall1228
伯爵 | 2020-7-19 00:08:46

很不錯,彼此都可以,互相都滿足。我推薦。👍
引言 使用道具
qoo23633672651
男爵 | 2021-2-17 10:37:13

剛看到兩個廣告,照片是一樣名字不一樣,兩個都是同一人嗎?

評分

kkk6060 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
vgr674
侯爵 | 2021-6-5 23:15:36

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
leec520
男爵 | 2021-10-2 18:10:29

vgr674 發表於 2021-6-5 23:15
人生要享受 幸好有捷克!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表