JKF 捷克論壇

搜尋
wei8810335223
子爵 | 2020-3-25 06:54:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wei8810335223 於 2024-5-23 17:30 編輯

經姐妹介紹 所以上來短期兼職看看
如今生活上的所有開銷全靠自己 我也選擇當個自強的女人
做了有一段時間 基本上都熟悉了 請各位大大放心約噢

+LINE:a9184h
🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸

🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸
FB分享
回覆 使用道具
bobo04668989263
見習騎士 | 2022-3-21 05:19:41

服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人 非常優質 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
layue0789
見習騎士 | 2022-8-10 14:10:19

愛了愛了,,,你真的是太折磨人了,妖精,等我出差回來在繼續來找你
引言 使用道具
kkaaii1457
見習騎士 | 2023-5-24 20:55:00

,可以讓人迷惑的女生喔
引言 使用道具
程文彥
鄉紳 | 2023-6-28 19:21:46

以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦
引言 使用道具
ogc5678942761
騎士 | 2023-6-28 19:48:51

各位真的可以看看妹妹的服務影片 跟照片上面一模一樣
還有人不相信妹妹 服務真的很好  又是本人 大家可以給他一次機會
本人很有小女友感覺又很健談 真的是很好的個工
引言 使用道具
al4303171
見習騎士 | 2023-6-28 20:09:21

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
azhishi3
見習騎士 | 2023-6-28 20:12:30

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
layue0789
見習騎士 | 2023-6-28 20:13:51

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
rocmp00137954
準男爵 | 2023-6-28 20:20:42

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
rocmp00137954
準男爵 | 2023-7-6 19:18:43

給姐姐按過身體都舒服了不少!回頭100%
引言 使用道具
dmm7355843368
騎士 | 2023-7-6 19:32:00

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
sod3367872058
騎士 | 2023-7-6 19:33:21

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^
引言 使用道具
ogc5678942761
騎士 | 2023-7-6 19:35:24

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
kobe8806061325
騎士 | 2023-7-6 19:37:07

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
boy89102528049
騎士 | 2023-7-6 19:38:08

體驗到了這位妹妹那種羞澀和成熟的感覺,我不懂的她懂,
是極品   第一次給人留言 非你莫屬了~
引言 使用道具
al4303171
見習騎士 | 2023-7-6 19:38:55

聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
layou9375
見習騎士 | 2023-7-6 19:39:35

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
achuid8
見習騎士 | 2023-7-6 19:40:18

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
azhishi3
見習騎士 | 2023-7-6 19:41:01

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表