JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22262 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2020-8-26 10:27:20

小型體力藥水

人氣數 13942次
抽獎消耗 250金幣
可總換次數 1000次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

<小型體力藥水>抽獎!

挖礦、探索弄到沒有體力了嗎?
只要花250J幣就有機會抽到小型體力藥水X1(限量100)
截止日期:2020年8月27日12:00

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
linmei40099 + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-26 10:29:01

本篇最後由 comsci 於 2020-8-26 10:31 編輯

小型體力藥水才250J幣,機會難得,趕快來搶購吧

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
c45506 + 30 感謝大大分享24F~c45506
kg5426tw + 10
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
禁止發言 | 2020-8-26 11:07:42

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-8-26 15:28:31

這才是大放送啦  抽就對了
不過若有中型體力藥水更讚啦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享6F
pc762234086 + 30 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2020-8-26 15:59:42

能否開發大型體力藥水呢??
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-8-26 16:25:44

支持JKF舉辦的活動,抽看看

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
oto28 + 30 感謝大大分享
cji3xk4 + 20 感謝大大分享
呆翰 + 20 感謝大大分享
luue55 + 20
walilepage19993 + 20 感謝大大分享,15F

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
edifie2012tw
大公爵 | 2020-8-26 17:38:37

希望抽到我!!!好缺寶石跟體力解勳章
引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2020-8-26 19:30:25

我只缺一個帽子阿 ~~~我要體力藥水阿!!
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-8-26 19:58:08

目前不缺體力所以不參加抽獎

評分

aouiuyy + 15 感謝大大分享
jei5858 + 12

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-8-26 20:07:56

意思意思參加一次吧 250我要看250篇A圖  眼睛脫窗了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享6F
pc762234086 + 20 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kartal1074
大公爵 | 2020-8-26 21:09:12

支持JKF舉辦的活動 抽我
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2020-8-26 21:37:33

100名額太難了啦!! 1千還有機會咧~
引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-8-26 21:44:15

小兔兔也來抽一抽

評分

walilepage19993 + 20 感謝大大分享,15F
pc762234086 + 20 感謝大大分享14F

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-8-26 22:38:24

彈盡糧絕,小型體力藥水,希望+1

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
luue55 + 20
呆翰 + 20 感謝大大分享

引言 使用道具
walilepage19993
王子 | 2020-8-26 23:11:48

15週年的道具,需體力的都收集到了

缺寶石抽金鉤啊!一直po 文貼圖換愛心@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
effectt
王子 | 2020-8-26 23:35:01

來試一試運氣,祝大家都成功拿得到體力藥水!
引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2020-8-26 23:50:36

希望大家體力多多
引言 使用道具
侯爵 | 2020-8-27 07:58:10

非常好!
引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2020-8-27 09:02:43

抽抽抽~有抽有機會中獎!!!
引言 使用道具
868s1sbb3k47045
王子 | 2020-8-27 10:20:37

抽抽抽   看機率抽抽抽看機率
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表