JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3431 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
xiaozingmui
騎士 | 2010-1-18 00:42:33

我告訴你說:“我今天掃樓梯時,差點兒從樓梯上摔下來。”本來我以為你會安慰說:“親愛的,小心點兒。”但你說:“掃慢點,不就得了。”

我傷心,我覺得你一點兒不愛我,不在乎我。

后來,我發現我們的樓梯異常干淨,干淨的都不用我掃﹔一個月后我才發現,那是你每天抽出5分鐘的結果。

我告訴你:“我的車子壞了,我走了半個小時才到車站。”本來以為你會關心地說:“你怎麼不坐出租車,累不累?”但你說:“反正很近,你也隨便減肥。”

我生氣,覺得你不愛我,不關心我。

第二天,我發現你留在桌上的你的車鑰匙,以及為我准備的豐富的早點。

我告訴你說:“我想去北海道,荷蘭等地,欣賞那一大片壯觀地花海。”本來以為你會關心地說:“你想去哪,我們來計劃。”即使敷衍幾句也好,但你說:“真無聊,花大把的銀子去那種無聊的地方。”

我生氣,覺得你不愛我,不懂我。

后來,我發現家裡的旅游雜志,不管是國內還是國外的報道,隻要有賞花介紹的那一頁,頁角就有折痕,裡面就有你的筆記記錄。

我告訴你說:“我跟朋友出去,晚上會晚點回來。”本來以為你會關心地說:“跟誰出去,小心點兒,記得撥電話或早點兒回家。”但你說:“隨便你,你高興就好。”

我生氣了,覺得你不愛我,不關心我。后來,我負氣拖到深夜3點多回家,我看到你坐在沙發上的睡容。

我告訴你:“我的大姨媽來了,肚子好痛。”本來以為你會安慰我說:“忍一忍,一天就過去了。”但你說:“女人真麻煩,受不了。”

我傷心了,覺得你不愛我,不疼我。

后來,家裡的零食櫃裡多了好多巧克力及紅豆,是你買的,但你一直沒吃。直到一個月過去了。你在我月事的前后一星期,天天煮著紅豆湯。

我告訴你說:“我真高興嫁了你,你是最好的老公。”本來以為你會開心地回答我說:“我也是這麼覺得,你是最好地老婆。”但你說:“嫁了都嫁了,不然,你還想怎樣?”

我生氣,覺得你不愛我,不懂我。

后來,我無意中發現你在睡前用衛生紙擦拭床頭那張40英寸地結婚照,然后望著照片傻笑好久。

我想我終於懂了,在你不在乎地外表下,有顆不善用言詞表達的心,一顆最愛我的心。原來你是愛我的。隻不過不說。這是你愛的方式,跟大家不同。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
咖啡原味 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
t1o8n0y412 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
虛名
伯爵 | 2010-3-5 00:17:56

好唯美ㄉ愛@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
咖啡原味 + 2 + 2 捷克有你才精彩

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xenoglossy
伯爵 | 2010-3-5 15:23:15

The story is good but I just cannot image that one man wouldn't say anything sweet to his woman when she complained about or suffered from something mentioned above. At least, not for me and my girl. Ccc...
引言 使用道具
OB_carol
男爵 | 2010-3-12 16:29:02

這種的就叫真愛啊!啊啊啊啊啊

評分

咖啡原味 + 2 + 2 十分認同

引言 使用道具
pp只是路過
見習騎士 | 2010-3-14 21:17:05

這種男人最好~

評分

咖啡原味 + 2 + 2 同感

引言 使用道具
xiongdie2
勳爵士 | 2010-3-15 19:26:55

嗯,只是什麼時候會有這樣的人出現。。。。。

評分

咖啡原味 + 2 + 2 認同

引言 使用道具
g220406
騎士 | 2010-4-18 09:51:45

對呀...
希望我生命中
也有這樣的男人出現

評分

咖啡原味 + 2 + 2 會有的

引言 使用道具
鄉紳 | 2010-4-21 11:19:57

1# xiaozingmui
這男的~ 真是超值 ~ 比麥當勞酷@@
引言 使用道具
vear
侯爵 | 2010-4-27 18:15:00

這種男人最好了!~

評分

lytchris + 2 + 2

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-9-9 18:35:26

這種男人在哪阿~

評分

lytchris + 2 + 2

引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-1 01:06:03

謝謝~大大分享喔!
引言 使用道具
c52525210
侯爵 | 2011-1-3 06:31:28

很感人.男生可能心思沒有那麼細膩.己使表面不做.私底下還是會打李的~~
引言 使用道具
Jackblack
伯爵 | 2011-1-4 20:00:58

感謝大大分享~我都哭了
引言 使用道具
todomm128
公爵 | 2011-1-4 22:29:54

感謝大大分享
引言 使用道具
martellk
大公爵 | 2011-1-28 21:22:59

值得付出
擇我所愛  愛我所選
沒有不實在的話語 只有真心的付出
引言 使用道具
maxda
勳爵士 | 2011-2-10 16:04:52

真是个好男人哦
引言 使用道具
吳逗
鄉紳 | 2011-2-11 20:26:12

歐賣尬~這是新好男人阿{:1_211:}
引言 使用道具
wuzf1210
侯爵 | 2011-2-16 10:32:44

謝謝大大ㄉ分享
引言 使用道具
fifi
王子 | 2011-2-16 13:05:07

{:3_307:} 愛你ㄉ人~總是用實際行動關心你ㄉ~{:3_317:}
引言 使用道具
asusapap
公爵 | 2011-6-9 22:07:09

謝謝分享     =)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表