JKF 捷克論壇

搜尋
cp8u9
男爵 | 2021-4-3 01:29:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cp8u9 於 2024-5-7 14:03 編輯

安安我是姍姍
專業 認真 真誠 好溝通
我會誠心對待每一位哥哥
我也保證不會只把你當消費者
廣 (1)1.jpg
我把每一位當成自己親人朋友看待
客人都說我的服務很到位
約不到的哥哥們要有耐心~
現金交易
廣 (2)1.jpg

廣 (3)1.jpg
一對一服務,環境舒適
服務盡心 絕不偷時 服務佳
親切體貼的手法。放鬆你的心靈。
交給我一定讓你體會到我用心的服務。
請連絡我 LINE:8hmd
(請記得說是從捷克論壇看到我的)
"未滿20請自行離開請勿詢問"

FB分享
回覆 使用道具
qaz843085
準男爵 | 2024-2-6 16:35:24

笑容很甜美 過程都不會冷場 好讚 推推 下次再來玩!!
引言 使用道具
danap
子爵 | 2024-2-15 17:43:17

可愛活潑拉 服務可以 洗頭也舒服 按摩也有放鬆到
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-2-26 16:58:37

很特別的體驗 果然是美容師 服務很周到 我覺得我年輕了十歲
環境很好 本人很親切 對了 這位妹妹營業時間沒有到很晚
大家要預約的話要注意時間喔!!
引言 使用道具
mchd66
子爵 | 2024-3-11 17:46:38

一開始妹妹感覺很害羞 結果發現其實很健談~
服務很好 很細心 技術不錯...身材也是一級棒 讚讚 很享受
明天再來一次好了
引言 使用道具
u377a
子爵 | 2024-3-25 14:21:28

今天急著約他她素顏好好看 下次我不讓她化妝了 素顏真的清純漂亮 雖然我老了但是我分的清
引言 使用道具
799duby
子爵 | 2024-4-1 18:15:26

服務真的很棒!!!
環境也很好 要不是偷跑出來要趕回去上班
不然我就多買一節 等我有放假一定再來找你
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-5-23 13:49:26

皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我,按摩推揉力道很有 料,優個工!相當滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表