JKF 捷克論壇

搜尋
duane
鄉紳 | 2022-7-9 13:40:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
愛佳獨立工作室💓
非常視服務的態度及品質
環境隱密,交通方便,附近好停車
就是要給你最好好放鬆的
做了有一段時間 基本上都熟悉了 請各位大大放心
拿出最高的熱誠 把服務做到最好💓
約LINE 🆔: 965pt

溫馨優雅環境!一對一舒壓空間!
很願意學習 希望可以給我一個機會💗
約line🆔: 965pt 點擊了解
照片就是本人/長腿/短褲
♪:*:・皮膚白白可愛型・:*:♪
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的💗)
FB分享
回覆 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2023-9-4 17:46:30

熱情 服務好 下次一定再來哦~MM加油
引言 使用道具
persfe
勳爵士 | 2023-9-13 14:22:02

你笑起來超可愛
以後就找你了
我是中午準時到的客人
真的很用心!!!讚
引言 使用道具
esdx0525
準男爵 | 2023-9-28 16:37:05

自然親切技術一流,讓我很有感覺,很享受其中~
改天有空再過來! ! 讚👍
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-10-9 16:15:29

很漂亮的妹子十分苗條,按摩很舒服,
從頭到尾都很溫柔,
整個很值回票價,
現在很難找到這麼優質的正妹~
大推
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-10-23 15:05:55

剛體驗過    服務優質不馬虎,還不賴   比那些隨便摸兩下的好多了   
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦  下週有時間再去找你服務  記得優惠哦
引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2023-11-1 13:19:42

時間做足又不趕人 服務很棒  人很熱情!!  還會來找你
引言 使用道具
g12345000
見習騎士 | 2023-11-10 15:27:17

這是目前我遇到服務最好的個工
互動上有足夠的服務態度跟品質
使我念念不忘回頭數次..值得推薦
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-11-28 15:29:42

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受  大推
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2023-12-11 15:59:22

答應好好服務幫你來推喔 感謝昨晚的舒壓療程~下次再約喔~~我是昨晚上八點那位
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2023-12-20 14:14:47

妹妹本人 真的很有氣質  重點妹妹 服務很棒  真的是會跟你互動那種 非常滿意
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2024-1-1 13:57:33

很棒 迷死人了  身材可以說是我遇過最和我的口 味的
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2024-2-22 14:36:07

剛約,本人無誤,服務酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口~
引言 使用道具
revellschristia
見習騎士 | 2024-3-5 15:25:56

氣質型鄰家女孩 皮乎白
小豆子偏粉(明顯是嫩妹
妹子服務也是很熱情互動良好
感覺好像在跟我女友做 一樣的感覺  推
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2024-3-29 12:38:51

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-5-13 17:26:56

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生    等哥哥領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表