JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 102938 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
ppkk98
公爵 | 2022-7-11 19:24:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ppkk98 於 2024-5-31 00:00 編輯

禮拜一到禮拜六 早上8點以後可以預約
服務時間到晚上6點 確定要來可以等你 禮拜日固定休息
服務有按摩 油推 經絡保養 個人工作室 地方整潔
有專業按摩床 一次性紙巾
LINE:uiu453
小蕊專業按摩
小蕊1 (3).jpg
小蕊是自接自回的 有時再忙回覆會比較慢 請耐心等候
有看到都會回覆
有各種制服可挑選 預約最好提前告知時間
照片都是本人拍照 當然比不上專業 不過都是最真實的
小蕊專業按摩
蕊 (1).jpg
服務內容還有手法 請自己來體驗
不偷時 服務認真 讓你賓至如歸
小蕊專業按摩
蕊 (2) - 複製.jpg

小蕊 160/50/26歲 E級按摩服務 50分1500
小蕊有準備一些服飾 可以截圖叫我穿喔
小蕊專業按摩

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
vul399 + 10 我很認同+1
wgr784 + 10 我很認同+1
RICK444 + 10 我很認同+1
glp9 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lzclzc912
男爵 | 2023-5-21 01:46:20

這身肌肉,有在鍛鍊哦!技術應該很厲害
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-9-24 08:00:10

謝謝分享
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2024-2-3 07:33:25

哇..那雙腿看起來好美。
引言 使用道具
smile0219
準男爵 | 2024-3-8 01:00:00

埠藬縲檤溠 埠藬縲檤溠
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-1 11:00:09

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表