JKF 捷克論壇

搜尋
mm6726
侯爵 | 2023-1-14 12:25:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mm6726 於 2024-5-5 23:42 編輯

💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
珍欣泰式會館
獨立式私人空間
     ◆優質美容按摩師◆

◆服務特色◆
指壓/油壓/滑壓/全身按摩/輕功/抓龍經/機能保健/紓壓/

90分鐘 費用1200元  

環境寬敞舒適/氣氛佳~
不管你是要哪種紓壓 ~
要狂 野 ~要溫柔~要可愛
都可以就來找我~
包你滿意~
包你一試成主顧~
讓你的身體~得到紓解

◆按摩床躺起來很舒服喔
◆環境也會用酒精消毒喔
◆貼心服務.身心靈放鬆

◆服務地址:龜山區 文化三路57號
◆店旁邊就有停車場
        ◆營業時間:
    ◆ 24小時 不打烊
◆費用說明:90分鐘1200元
◆電話~032114896
   📞~0900 580 241
   獨立式包廂空間
費用 90分鐘 1200元
聯絡人:珍欣泰式會館工作人員
◆服務地址:龜山區 文化三路57號
◆店旁邊就有停車場◆
電話~032114896
📞~0900 580 241

現場人員聯絡:  LINE : ID  w55168

👉點我加LINE🎯9號

👉點我加LINE🎯8號

👉點我加LINE🎯12號

👉點我加LINE🎯66號

👉點我加LINE🎯68號

👉點我加LINE🎯6號

👉點我加LINE🎯7號

👉點我加LINE🎯33號
FB分享
回覆 使用道具
日記本
勳爵士 | 2023-1-18 09:03:51

今日當勇者體驗12號心得  態度很親切的~算是秀氣型的~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~皮膚白細身形比例一級棒~目測高有163~ 值回票價  總之該有的都有 回味無窮 我們的約定 過年前再來看看你 還是要謝謝你貼心的服務

回應

a850239  請問有加價嗎  發表於 2024-4-10 16:35
引言 使用道具
bnbn7899
準男爵 | 2023-1-18 17:38:21

已訪8號
環境乾淨整齊,技術好、力道十足按點到位
相當值得前往享受按摩放鬆,按摩師按功一流
推薦給喜歡享受高品質按摩SPA服務的朋友
難以形容~好棒的泰式魔手
引言 使用道具
vbcvbc678
準男爵 | 2023-1-27 11:03:00

珍欣19號體驗過想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去 推
引言 使用道具
bnbn7899
準男爵 | 2023-2-2 16:04:14

7號還值得推薦
說真的我去好幾次了
相信你們可以嘗試一下
引言 使用道具
asdfgh258
準男爵 | 2023-2-14 15:23:14

12號的服務心得,人很親切~~很好相處~~笑容很甜很漂亮~~走在路上會讓人想多看一眼~~有機會有時間真的可以去放鬆經絡喔~~真正的眼睛放鬆身體放鬆身心愉快~~還能給如此的美魔女服務~只能說讚
引言 使用道具
lkkoy98700
準男爵 | 2023-3-4 13:37:33

9號小姐姐身形好,皮膚白細
服務好,技術也好的沒話說
會按又會照顧小弟
試過就知道,別說我瞎掰
答應小姐姐要上來留言分享!
引言 使用道具
準男爵 | 2023-4-6 12:39:32

已開箱66號  姊姊外貌優,體型很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間, 在技術上很用心,在按摩上是我遇過真正有18般武藝的,不管是 按穴道 拉筋 鬆骨 熱敷背都到位 很舒服,按完整個身體輕飄飄舒服啊!整體來說讚 !推薦大家去喔。
引言 使用道具
symy053936
準男爵 | 2023-4-16 15:03:29

已訪9號
剛才1點預約,服務全心全力下足功夫
大家真的要多給她鼓
勵環境乾淨舒適、外貌算優身形好、技術各方面都不差
對得起我的新台幣(ᗒᗊᗕ)
引言 使用道具
totomm
準男爵 | 2023-4-24 20:56:53

今天去光顧,來了個新人,超配合的,又好聊~~推推~~
引言 使用道具
準男爵 | 2023-4-29 20:30:02

19服務熱情又親切!配合佳、好聊、一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味無窮~~^_^
引言 使用道具
tkgv0979
見習騎士 | 2023-6-6 14:43:21

昨晚約9號體驗分享
體驗過後真的只有充滿著幸福感,外貿、身型、服務都是一等一,讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
準男爵 | 2023-6-16 12:02:20

剛約過12號  大姊姊外貌優女人韻味十足,體型很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間, 在技術上很用心,不管是 按穴道 拉筋 鬆骨 熱敷背都到位 很舒服,按完整個身體輕飄飄舒服啊!整體來說讚 !推薦大家去喔。
引言 使用道具
gtr789
準男爵 | 2023-6-27 16:56:12

這店家有廂房不是布簾的看起來不錯
引言 使用道具
wsxey5588
準男爵 | 2023-6-30 11:03:34

8號姐姐服務很棒,互動也很開心,第一次感受到那麼不一樣的服務,感覺好的話有驚喜
引言 使用道具
bgawet
準男爵 | 2023-7-9 16:47:41

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好包廂環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
jklp004928
準男爵 | 2023-7-22 21:17:58

68號體驗過心德分享 環境干淨按摩很到位,服務態度也是超贊的,比其他店家好太多了,又不趕時間,是值得再去的店家,服務一級棒
引言 使用道具
ggpk51899
見習騎士 | 2023-8-9 09:04:07

服務不錯,每個服務都很棒,技術都很到位,好個工不多了,好好把喔,身 材均勻,長相算氣質型,懂男人的心,可推!
引言 使用道具
sky01fox
子爵 | 2023-8-17 17:16:00

現場人員的 Line 應該是錯的,搜尋不到~
引言 使用道具
kup5963896
準男爵 | 2023-8-27 22:23:15

昨晚已去,外型甜美,誠意足,各人不同,我喜歡不代表你也有感覺,善待人家辛苦工作喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表