JKF 捷克論壇

搜尋
Sommainl
準男爵 | 2023-2-7 15:29:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖目前在私接❥
hello~✿我是瑤瑤✿呆灣郎✿照片是我本人100%台灣個工
環境隱密,乾淨衛生,方便停車
❤我活潑主動好相處❤很好聊天不會冷場❤
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔
現金消費  無其他費用~
100%本人相片 不照騙 不偷時不需漫長等待♡
偷偷告訴你有水床服務免費喔!!
約約可+賴vvb1218
一對一服務 🌟 女朋友般的溫暖伺候
大家都可以加我的賴來跟我提前預約
想詢問私ㄇ一ˋ服務都在賴裡面詢問呦
🍨我是你最好的陪伴人選唷🍨
把服務交給我窩心兩字讓你滿臉笑容帶回去
職業不分貴賤、請彼此尊重、讓你享有更多
加LINE:vvb1218
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
Chicterv
準男爵 | 2023-2-19 14:00:02

謝謝你昨天細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
Propisdv
勳爵士 | 2023-2-23 15:13:50

真才實料服務好,誠心誠意有用心
讓我感覺很有私人空間
真的很棒,讓我有平價又高級的享受
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢
ㄧ步一步都很到位,最重要的是我想要的有給我,大推~~
引言 使用道具
Eithelm
鄉紳 | 2023-6-25 15:36:07

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2023-6-26 15:07:01

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服。
讓人幸福的回味~~回想到就不禁得想再約!!!
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2023-6-30 14:17:28

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2023-7-4 14:42:16

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
整個過程非常美好~好久沒有這種感覺了....
推一個
引言 使用道具
Afrorrk
勳爵士 | 2023-7-19 15:31:47

服務熱情又親切,按摩技術很棒,時間足,難得約到這麼優的個工,是個放鬆的好地方!
引言 使用道具
rodgut700
見習騎士 | 2023-8-12 15:50:35

本人身材比照片還要好   聲音好甜
主要是那技術吧     妹妹服務非凡阿~~~
能留住客人就要像妳這樣  乖又貼心
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2023-9-10 15:49:55

本人真的很有氣質!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!再安排時間過來!
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2023-9-21 14:10:09

剛離開    很放得開   叫的很大聲  超刺/激
時間還剩比較多 有給我按摩 手法比不上專業的
但勝在舒適 不會覺得很尷尬沒有話講
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2023-11-6 15:45:05

再一次光顧 美女,沒想到竟然穿了我的最愛……薄紗,
手法跟過程又跟過去有些不同,那雙美腿真是我的菜,
這次真的沈到海底了,期待下一次的變裝秀
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2024-1-18 14:16:19

剛進門優美的身材就映入眼簾~打開衣櫃問我喜歡什麼服裝  咩咩說可以選擇角色扮演變裝絲襪  我真的意想不到
咩咩本人服務沒錯   整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我還在耳邊迴蕩    真的是很讚    大推
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2024-3-11 20:10:05

我真的對絲襪女無法抵擋誘`惑 ,撕開絲襪雙腿好白嫩纖細
還有聲音好柔好嗲~叫的我真的受不了,後面加節了,滿足!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表