JKF 捷克論壇

搜尋
誰色色
見習騎士 | 2023-2-15 21:33:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是一位熱情開放型媽咪(歹彎郎/主動型)隔音好不怕叫
🩸稚嫩辣媽以菲~有在健身曼妙身姿+溫柔姐姐型~+賴:ax551免費絲襪服務油壓按摩
有目前單身 一人帶BABY生活 蠻多事情的 我就不多講了 努力面向未來就好
迫不得已走上這條路賺取生活費養我小孩

很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節
賴: ax551
溫馨感受融化你的心 找我有最極致的舒壓
自認自身條件不比別人差 希望多支持
走貼心~細膩~溫柔服務派 愛聊天不會冷場💖
自己租的房閒每天都會有空閑時間打掃
衛生問題完全不用擔心哦 安全也是一定的 一個女生不會拿自己的安全開玩笑
預約時間大概都是中午開始 因爲經常工作到很晚早上起不來
我只接受現金不可點數和轉帳喔   
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 膚白貌美 年齡真的很讚 大愛
swiff5493 + 10 真的是童顏巨咪耶
app24772 + 10 真的18歲喔 有夠嫩!!!
finish934 + 10 超大超享受的 手感無敵了
tgb175049 + 10 開開心心的出來 過程完全超有fu的啦~.

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2023-3-19 17:08:47

很溫柔 體貼  時間充足 滿滿的安慰我的心靈 ....真的感覺很好!! 很有FU~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 服務很舒適 服務也跟多 謝謝妳..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-3-20 18:28:34

很客氣 ,外貌OK、前段與後段都很棒 按摩非常用心努力,讓我得到紓解快 感

評分

HOP725307 + 10 服務主動熱情 很詳細 內容都有做.

引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-3-23 13:28:57

本人也太正了 .比照片還漂亮 .好聊 服務又好~完全不偷時
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-3-26 16:42:34

很有小女人的感覺! 加上燈光好氣氛佳進門就微笑迎接,從頭到尾毫無冷場,時間做足做滿,比彼女還彼女,皮膚滑嫩!
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-3-28 18:43:41

服務的態度讚,人很親切,溫柔又細心
手法細緻,技巧很棒,不偷時不趕人
服務很好又健談,整個非常的舒服
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-4-8 16:05:37

懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰,痛快舒暢。

體態優美 按摩穴位準確, 後面配合也蠻好的, 風趣好聊,有用心!
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-5-2 14:13:50

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
flufeebid
見習騎士 | 2023-6-3 17:45:35

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
把我每個部位都有照顧到 而且服務真的是讚到沒話說
樣樣到位~
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-6-9 15:21:31

出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-6-13 14:30:57

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-6-28 15:16:07

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-8-27 13:41:32

確實本人!
美麗~認真~氣質~互動佳
服務過程中都會顧慮到我的感受很棒
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-3-22 19:26:54

環境乾淨 房間很香
一進門 不會尷尬 非常熱情
身才超好的前凸後翹。服務不會死板的,
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒

評分

swiff5493 + 10 絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋.

引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-3-25 12:23:18

約過,外貌優,身 財比例很好,腿美,很好聊,服務認真不趕時間,在技術上也很用心。整體來說贊,值得推薦!,外貌優,身 財比例很好,腿美,很好聊,服務認真不趕時間,在技術上也很用心。整體來說贊,值得推薦!
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-3-31 13:21:04

朋友介紹的台灣咩,真的很棒,整個就是我的菜,
長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯,熱情主動,內容真的很多而且都有服務
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-4-2 13:11:30

本人很優  屬於那種很體貼溫柔類型的  服務很認真時間做的也足  跟她在一起整個人很放鬆  主要是還會講一些俏皮的話題哈哈  
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-4-3 13:35:24

超級棒,技術一流,服務很棒,
愛了黑絲誘.惑~真的是超舒服  太放鬆了~很舒服互動
滿分,約過會讓人回味~
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-4 14:26:51

服務千真萬確,滿滿的享受。
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-5 13:20:49

我應該是昨晚最後一個客人 本人也是老油條第一次遇見這樣的個工 服務什麼的就不講了  原本過來時還抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 結束後一起吃的宵夜跟mm聊了很久 出來工作真的很不容易 我不太會講話就只能這樣幫幫你 很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表