JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2116 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
lytchris
大公爵 | 2011-11-3 12:13:40

這些日子雲庭的生活過得真是亂七八糟,苦不堪言啊

總是遇上挫折,無論在感情上,生活上,家庭上,工作上

老天好像總是看著我不順眼似得,非得給我一些足夠讓我瘋狂的際遇安排

我真的感覺很累很累,總想休息,但時間總是不允許。

今天,發生了一件讓我十分驚訝的事情

遠方的朋友告訴我,我前男友在到處尋找我的消息!!!

因為他說我電話怎麼也打不通,不知道我去了什麼地方。

只好找我的朋友問我的情況。

這個消息對於我來說確實有點驚訝,當初他在離開我的時候

毫不留情,突然人間蒸發似得消失得無影無蹤

如今,他突然出現,還說要找我。

這個,早上我朋友問我該不該告訴他我的聯繫方法

我思前想後,最後還是沒給,我不要再讓他這個人進來搗亂我的生活。

前些日子有人問我,如果很久一段時間後,曾經的愛人對我說想我,我會怎樣回應

我當時的回應是:想你妹!(這個雲庭有點粗俗,不過這是真我,我討厭矯揉造作)

現在總算是沒有違背自己的良心啊~~~

那個垃圾休想本小姐再為他流下一滴眼淚!

還記得當年他的突然消失,害我整整哭了兩天,兩天耶~~

幸虧當時的第三者把這個垃圾從我生命帶走,不然我今天很可能還是個白癡!

今天他再次出現真是欠揍!

我的姐妹給我上!把他KO掉!!!{:3_315:}

難怪最近事事不順,原來是這個魔鬼再度現身打擾本小姐的風水龍脈!

本小姐不會讓同一個人傷害自己第二次!

本人今天借此地方宣洩情緒,因為最近的不順讓我快瘋啦{:3_322:}

咖啡咖啡,快來幫雲庭煽動一些群眾給予我支持啊{:3_317:}

PS:不要笑話我的文章水平低,我只是找個地方宣洩一下而已,大家見諒{:3_320:}

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
音無 + 10 已過2個月了...,還是支持您一下。
cjmtc9678 + 5
49401125 + 10
belove3020 + 12 姑娘息怒阿

總評分: 名聲 + 281  金幣 + 176   查看全部評分

FB分享

踏進摩天輪, 慢慢會從低處走到高處
然後慢慢到達最頂峰,
接著你會慢慢從高處走回低處
最後回到原點, 離開你的座位...
人生也不過如此...
回覆 使用道具
無名無名氏
王爵 | 2011-11-3 20:18:28

雖然在下可能算不上雲庭的"姊妹",不過就交給我吧!!

{:3_263:}{:3_257:}{:3_315:}

幫您出一口怨氣啦!!!

加油加油!! 希望您的不順利很快都過去!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lytchris + 20 + 20 雲庭私下給分,感謝支持啊,哈哈
咖啡原味 + 16 + 16 漂亮果然是很角色~誰叫他放棄緣分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-11-3 20:30:44

雲庭,我來支持你了{:3_277:}
我來幫你處理掉你曾經的垃圾吧
現在發洩出來了
心情好很多了吧
祝你不如意事早日過去
雲庭,加油~加油~加油

評分

lytchris + 20 + 20 謝謝你的好意,雲庭懂得了,雲庭會積極的
咖啡原味 + 16 + 16 相信這麼多位好友支持雲庭心情好多了

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-3 20:36:47

不如意,不開心,不順遂,實乃人生過程!

不放棄,不妥協,不認命,勇於面對人生!

事事總無法盡如人意,但無愧於心其實便已足夠!

大家夥都會挺你,加油。{:3_277:}

評分

lytchris + 20 + 20 感謝幽魂的支持,謝謝你,雲庭會加油!!!
咖啡原味 + 16 + 16 是的!遊魂第一各挺你~咖啡隨後到

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-11-3 20:37:40

所以那第三者是妳的"貴人"吶~~{:1_205:}
我雖不是姊妹..但也加入亂一下吶~~
{:3_246:}{:3_246:}{:3_246:}
加油吶~
希望妳能渡過這難關~{:3_330:}

另~很好奇的是..
為何前男友在與現任女友交往不順時..
好像總會回頭去找前女友吶~
尤其是因為有小三而分開的那類~~{:3_346:}

評分

lytchris + 20 + 20 或者他這個男人就是壞男人的典範罷了,呵呵
咖啡原味 + 16 + 16 哇!你更狠~看來他不全身痠痛才怪

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-11-3 20:42:23

或許當初的離開都有些不能說或不想說的理由…
既然現在的妳過得逍遙自在…
又何必為此大為苦惱心煩呢?

評分

lytchris + 20 + 20 雲庭含淚感激多方的擁護和支持,謝謝
咖啡原味 + 16 + 16 沒錯!是他主動放棄緣分還有什麼好說

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-11-3 21:44:29

認真看完了.
還是要給妳加油一下.

打死那個小人...{:3_246:}

評分

lytchris + 20 + 20 謝你的心意,雲庭收到了,哈哈
咖啡原味 + 16 + 16 相信他現在有疼痛的感覺!被這麼多人打

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-3 22:12:46

一個當初離開 一個問號+悲傷

一個找尋現在  更是一個大問號 但 不要再讓自己悲傷了

我當一下男生的叛徒.....

男生會這樣找你打聽你的近況 表示在感情世界一定過的比你還不如意

那是剛好 雲庭現在是屬於比較低潮的時期

所以知道了這些事 心裡會產生很大的漣漪

我這個叛徒的建議是不用主動去連上這段緣

曾經的過去就讓它變成曾經

美好的回憶 就讓它停在那段時空吧

為了不要再讓自己受傷

就要勇敢的將開始~放下{:4_391:} 快樂做自己 比什麼都重要

評分

lytchris + 20 + 20 雲庭謹遵教導,哈哈,我會開心的
咖啡原味 + 16 + 16 真是太棒了~這叛徒詮釋獨特XD

引言 使用道具
咖啡原味
大公爵 | 2011-11-3 23:49:15

雲庭做的好

其實當人面臨低潮挫折時

不要選擇一個人面對承擔

因為當負荷不了時往往是預料不到的結局

適時的宣洩~求救~紓解是必要的,這樣才健康

雖然說每個人的抗壓程度不同

那市因為生長環境~接受教育

及是否懂得紓解方式.......等等或產生不同的變化

上天安排每個人的節目相信都有深意

當遇到低潮時表示人生道路上起了難度

人生道路上也會因此產生精采

無風無雨的人生相信是很多人所想往的

但是無風雨也顯得平淡無奇

上天賦予的考驗是幫助成長的

過程雖有些不如意但是別忘了

你不是一個人面對

你的身邊還有直得讓你信任的朋友

包括在捷克裡認識的每一各位朋友

當會在你身後給予你最大的支持與鼓勵

向日葵一出生就懂得面向太陽,即使陰天無所適從,

一但陽光露臉,便會以最挺拔的姿態迎向朝陽,希望你就像向日葵,

低潮過後以嶄新亮麗的心情重新出發.

壓力來時,作個深呼吸並給自己一個微笑.當你揚起嘴角時,

混亂開始沈澱,朋友一一向你招手,一切的好運都被你的微笑吸引,

奇蹟圍繞在你身旁,享受壓力享受成長

不管是誰都有往事.只不過那段往事.

是否值得你去回憶.還是拋棄.別把自己杵在不愉快的世界裡.

懂得去找尋屬於自己的快樂.相信你是可以的.

疼愛自己就是學會快樂

評分

lytchris + 20 + 20 這,實在是太感動了!!!咖啡,謝謝你的鼓

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-11-3 23:50:18

引言 使用道具
makiyo_ooi
伯爵 | 2011-11-4 08:07:32

不要灰心你現在的生話
雖然你現在事事都過的不順利
但終有一天你會度過的
把這個生話當做是個學習
加油哦~~{:3_326:}
這樣的男人不值得去留戀
所以做得很對,哈哈~
支持你,加油加油加油{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lytchris + 20 + 20 感謝諸位的支持,謝謝你們

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
阿山哥
公爵 | 2011-11-4 11:55:28

回覆 lytchris 的文章

別人有兩公升的眼淚!
妳有兩天的眼淚!

佛家有一個公案:
有一位師父說法時
問座下的出家眾說
在場的籓被風吹得飄搖
是風在動
還是籓在動

大家七嘴八舌
說得都是頭頭是道
心想說對了就得道成佛了

雲庭認為現在是風動還是籓動

如果不懂
捷克裡會有人跟妳說

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
卡斯楚 + 9 心動!
咖啡原味 + 16 + 16 是心在動0.0
lytchris + 20 + 20 不怎麼懂,不過我還是謝謝你的支持

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-11-4 12:41:01

人生總有不順遂
但陽光從沒放棄妳
偶來的烏雲
總會散去
雨過天清
幸福  快樂
將會伴妳終生

給版大加油{:4_373:}
把負心漢踢出去 {:4_392:}

評分

咖啡原味 + 16 + 16 他已經卯起來踢了
lytchris + 20 + 20 謝謝支持,謝謝鼓勵

引言 使用道具
cooccooc
男爵 | 2011-11-5 01:45:17

一百萬個加油送妳!

評分

lytchris + 20 + 20 感謝你的支持

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
卡斯楚
侯爵 | 2011-11-8 14:35:35

相信自己 ! 下個男人會更好 ! 百年尾 ! 最近月老比較閒  !!

評分

咖啡原味 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wingker
子爵 | 2011-11-10 08:48:44

呵呵  恭喜云庭有這麽多兩肋插刀的朋友  
不過我覺得寶藍和咖啡說的都很有道理  
生活中總是會出現很多不順心的事情  或許就算是低潮期吧  
但是我們要把握好自己 (支持你在文中的發泄...“想你妹”  太解氣了)
發泄歸發泄   但是我們不要讓那些雜七雜八的情緒打擾我們正常的生活
過去了   就是過去了   即使無法抹除    但是可以不去觸碰

另:有句話送給你哦:   風雨后不一定能見到彩虹,但是至少會見到晴空萬里。你說呢  O(∩_∩)O~

評分

咖啡原味 + 16 + 16 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-10 17:07:33

不要生氣唷  過去的就給他過去了吧

你看  這裡那麼多人都愛你  大家都挺你唷!!

評分

lytchris + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2011-11-15 21:44:23

只能恭喜妳........沒有再墮入無間.
福氣啦......

評分

咖啡原味 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2011-11-19 06:35:01

帥氣  果斷 做自己
妳真的很棒   我佩服妳{:3_311:}{:3_311:}{:3_311:}
把過去一腳踢到外太空{:3_315:}{:3_257:}{:3_257:}{:3_257:}
我挺妳  
雖然我不是妳的姐妹  但幫妳教訓他{:3_243:} {:3_243:} {:3_243:} {:3_348:} {:3_348:} {:3_348:} {:3_246:} {:3_246:} {:3_246:}
我想她的下場會是   {:3_279:}*1000倍  至少拉

妳好好的加油
風雨過後才能看見更耀眼的太陽
雖然現在不順遂  只要妳能度過  未來的路會更加平順

累了就讓自己休息一下
適時的發洩  放縱  未必是不好的
不要把自己逼的太緊

妳說的對
上天非常喜歡給人出難題

換個角度想
人種是在挫折中成長的
不是嗎??
凡是往好的地方想
妳能過的很愉快
好好的加油
我在遙遠的另一方支持妳
我相信妳的未來一定能幸福{:3_293:}

評分

lytchris + 20 + 20 哇哇哇哇哇,十分感謝你的支持!!!

引言 使用道具
vivikiller
勳爵士 | 2011-11-20 09:56:59

感謝大大的無私分享

評分

lytchris + 4 + 4 感謝評語

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表