JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2017-12-29 09:54:34

安安!平安夜過去幾天啦,接下來就是一起規劃跨年,不知道這幾晚大家有沒有善盡萬年耶誕老人的職責,好好滿足小女友的願(慾)望呢?西子今天倒是找到一個小女友好有誠意地說~不但不吵糖,還著急的「把自己送出去」!

穿著神奇構造的「處男殺手」毛衣,豐滿乳肉從側邊溢出,嗅到一點色色的端倪了,小女友抬起她的渾圓美臀,她到底想做什麼呢......

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不要拉~~~~會爆炸!

OKOK~原來是蘋果電腦的部分呀! 這邊先聲明哥絕對沒有收業配的(但蘋果願意的話哥也是很想被錢砸XD),套一句友台站主狼哥的話「下空實在太猛啦~」!真是一位飢渴小妹妹呢~到底最後會發生什麼精彩情節呢?分享給大家啦!

(阿嘶~竟然還是隻小老虎!)

文/西子桑

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
c1346792015 + 10 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
amazontwn + 10 真是好看
jackub + 10 感謝大大分享
yyllchen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 20:12:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
kaisa168
騎士 | 2018-1-5 13:59:21

感謝大大分享
引言 使用道具
wangshinlin2689
騎士 | 2018-1-2 22:23:22

感謝版主辛苦分享
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2018-1-2 11:17:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
ttr95381334
侯爵 | 2018-1-2 11:09:14

最愛短髮妹子了~~~
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2018-1-2 11:01:08

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2018-1-2 09:07:25

讚,,

就是不想睡,, 就是不想睡,,就是不想睡,,
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2018-1-2 08:53:54

感謝版主辛苦分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-1-2 08:47:36

不錯呦,身材真是相當誘人火辣,感謝大大分享啊!!
引言 使用道具
SKODA
男爵 | 2018-1-1 23:29:20

hen可以  真的hen可以
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2018-1-1 20:39:25

感謝大大分享
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2018-1-1 18:47:45

感謝版主的分享
引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2018-1-1 18:36:08

筆電快快拿開
給我妹就好
引言 使用道具
c1346792015
公爵 | 2018-1-1 15:54:21

巨乳小隻馬,深得我心啊
引言 使用道具
happyyuan
子爵 | 2018-1-1 11:33:55

太刺激了~~~
喜歡
引言 使用道具
cow2954896
伯爵 | 2018-1-1 10:23:25

感謝版主的分享
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-1 07:56:04

感謝樓主分享
果然市誠意十足啊
引言 使用道具
pgw005200778945
準男爵 | 2018-1-1 00:21:41

感謝大大分享
引言 使用道具
pilajack
伯爵 | 2018-1-1 00:17:58

火辣誘人
引言 使用道具
yulin0623
騎士 | 2017-12-31 23:31:50

感恩分享好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表