JKF 捷克論壇

搜尋
Sheng
Bard | 2019-3-6 11:58:27

Editor_Akira | Creative_Sheng| Photographer_Hang Jiue Wei | Producer:cherry | Cinematographer:kang. Chen
Film editor:chen | Assistant_Zona / coco / ChurnHsiang huang  / Jeremy Wu | Stylin_Cloud | Makeup_Doris /Gigi | Design_V.C

在經歷了AV界女優改朝換代的陣痛期後,彷彿橫空出世君臨的救世主,「高橋聖子」出現在各位的硬碟中,不知不覺也過了兩個年頭,即便歷經了波浪起伏,高橋聖子依然在舞台上屹立不搖,同時也讓自己的名號從極東之國日本打響到各個華語圈國家,更重要的是,時隔一年、高橋聖子再次降臨JKF雜誌。

高橋聖子
曾用藝名:高崎聖子
出生年月日:1993年5月13日
星座:金牛座
血型:B型
身高:161cm
三圍:88(G罩杯) - 59 - 86 cm
興趣:音樂
經紀公司:SUNPRO

JKF : 上回來到台灣的展人展演出時有甚麼難忘的事嗎?

高橋聖子:和粉絲們一起進行了很多遊戲、拍了很多照片,是既難忘又開心的回憶呢。

JKF : 本日第二次拍攝JKF雜誌的感想?

高橋聖子: 很榮幸能夠受邀第二次拍攝JKF雜誌,而且還來到了這麼氣派豪華的場地拍攝,感覺這一次也被拍的相當時尚帥氣,真的很開心!

更多高橋  女王特輯請見 2019 3月號JKF雜誌

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
just1029 + 10
icedrain + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
You May Also Like
JKF雜誌
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
angel豫
副站長 | 2019-3-6 14:57:11

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2019-3-6 15:10:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-3-6 20:43:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-3-6 21:52:47

真的蠻不錯的。
謝謝樓主分享。
引言 使用道具
szpng
侯爵 | 2019-3-6 22:37:38

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-3-7 01:54:07

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-3-7 02:54:29

感謝大大分享
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2019-3-7 05:18:20

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-3-7 05:27:26

由衷感謝版主大大無私地分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-3-7 06:34:07

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-3-7 07:50:46

Thanks for sharing
引言 使用道具
lindaqq
侯爵 | 2019-3-7 07:52:43

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2019-3-7 09:09:45

雖然他很紅  但是他的片子 我還真沒看過
應該不是我的菜
引言 使用道具
Gengdada
男爵 | 2019-3-7 10:39:24

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-3-7 11:06:08

感謝您提供分享正妹封面~
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-3-7 11:08:48

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
skya45217082090
鄉紳 | 2019-3-7 11:29:55

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
xl3qi6284bp6
侯爵 | 2019-3-7 12:04:24

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表