JKF 捷克論壇

搜尋
whdudgh
伯爵 | 2013-5-13 21:09:03

今天就是我們結婚的的第14個周年紀念日了。我以前一直不相信人們常說的結婚后經過2-3年,愛情就會轉換爲親情的話,至少在我們結婚后的前12年中,我是如此的愛我的老公,可以說爲他的苦樂而感同身受,尊敬他,愛護他,憐惜他。我覺得自己是如此的幸運,也相信老公是一樣的愛我。

大概2年前開始,我們的性生活逐漸減少,我想老公可能是工作壓力大,性欲及能力有所下降,怕增加他的壓力,自己雖然有需求,也強忍著。然而每次洗衣時都發現他內褲上的精液痕迹,我當時還以爲他遺精,想著要不要委婉地和他說說看看病。

一天兒子無心的說了一句爸爸用webchat聊天,我打開了他的電腦,震驚地發現他在qq上和很多陌生的妹妹暧昧聊天,說一些我以爲他只會對我說的話,甚至對我都沒說過的話,還邀請見面(還沒見,因爲妹妹們還沒同意見面),看他的網頁記錄大部分都是色情網站,交友網站,就是說只要我沒在他身邊坐著或者我睡了,他都在看這些網站。我們隨后經曆了很長時間的冷戰爭吵,他也最終說不再上qq了。他認爲我反應過激,他又不是要離開我,只不過是無聊網上玩玩罷了。可是我的心冷了,這要發展下去誰知道會是什麽情況,從他幾次發誓不上qq之后還是偷偷上,還騙我說沒有,而我以前從沒想到他會騙我就知道不能再完全信任依賴他了。

現在他不上qq了,我們性生活也恢複了正常,可是他還是每天都上色情網站。他認爲他完全正常,所有的男性都喜歡看那些的。我完全理解,所以我都裝著不知道,甚至晚上睡時故意背沖著他,這樣他可以更加自由的看。這是他的自由,又不犯法,我憑什麽管?大家也會認爲這總比交網友,出軌好吧。可是逐漸的我不再那麽愛他了,每次我背對著他的時候聽到鼠標的一聲一聲的點擊聲,我的心也一點一點的疼。

我以前那樣的愛他,所以我妒忌,我妒忌那些A片的女主角們,妒忌他的網友妹妹們,我不能想象在我心里儒雅正直的丈夫看到女性都是先想到她們的裸體。可能是男女的心理和構造都不同,我以前也太天真,把愛情想的太過美好,我都承認,現在只不過是看到了男人的本質,老公可能和其他男人沒有不同。

如果10幾年前就知道男人本質的話,也許我就不應該結婚。現在心每天疼一點,逐漸的已經麻木了,我發現把愛情變成親情,這婚姻更容易和睦的維持下去。我把他當成我最好的朋友,當成工作和生活夥伴,我變的寬容,也善解人意多了,我想他也更滿意我現在的狀態。可是我知道在我心里他已經不是第一位了。

曾經我想過要是他的眼睛瞎了,而我們的家庭需要一個健全的人照顧這個家,我會把我的眼睛給他,我是一個依賴感強的人,我希望他來承擔家庭的責任。但是現在如果有這種情況發生,我會自己堅強起來,去照顧他們,因爲我知道如果我瞎了,他雖然會感激我,也許還會照顧我,但是他會因爲我瞎了的醜陋而不愛我,去愛那些還很美的女性。

我現在要做的就是更加愛自己一些,讓自己強大一些,真有什麽情況發生,不會要死要活的,而是能照顧自己和兒子。可是我還是如此的懷念我的愛情,看到那曾經深入骨髓十幾年的愛情逐漸遠去,我無能爲力。我知道大家可能會說我鑽牛角尖,不過是看色情網站這麽小的事,不值得。我不知道那些正在熱戀中的女孩子,你們會容忍男朋友每天看色情網站嗎?

我可以容忍他的懶惰,壞脾氣,可是就是不能容忍這個(當然偶爾看看我是不介意的)。大家批評我也沒關系,我現在想說的不是誰對誰錯,我真的也不認爲我老公錯了,每個人都有自己的愛好和生活方式,自己不能容忍是我自己的問題,我想說的就是愛情變爲親情更符合家的和諧吧。明年開始我們就要因爲一些原因分開居住,周末才見面了,老公的自由更大啦,我也會讓自己過的更開心一些,我們會互幫互助,相敬如賓,而愛情,就讓它見鬼去吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 感謝分享^^b
ccookie72tw + 10 + 10 有那麼慘嗎!? 呵呵呵~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-5-14 06:04:29

所以說~  我真的覺得女人很難搞!!{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 2 + 2 O(∩_∩)O~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-5-15 03:45:44

您說對了,在捷克很多版主很興這味地。

版主可以免費整天瀏覽這裡的色情版,所以才做版主的。

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-5-15 18:48:19

jkf31 發表於 2013-5-15 03:45
您說對了,在捷克很多版主很興這味地。

我中槍了。╮(╯▽╰)╭{:3_262:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表