JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 536 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
水晶水果
公爵 | 2012-3-30 11:41:09

壞婆婆定義是啥?

只要覺得牠壞∼
就是壞婆婆了!{:3_296:}

在現今社會上
不在傳統古老了

生下小孩後也不需硬性規定性男方性

雖然台灣法律還是很差{:3_360:}

不過遇到壞婆婆
最好的方好就是分開住
而且一定要分開縣市住
夠遠才安全{:3_256:}

然後一輩子都不要見面
不管過年喜慶等
決不跟壞婆婆見面{:3_257:}

老公可以選∼婆婆無法選
所以選個好老公很重要{:3_362:}

夫妻同心排除萬難
遠離壞婆婆

雖然壞婆婆走不動時
可能會訴請法律硬性找人顧養{:3_303:}

但是有錢給錢∼沒錢死也不給
要住一起的話
免談{:3_300:}

寧願坐牢也不要跟壞婆婆住一同縣市

只能起倒壞婆婆早點死芭{:3_254:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-4-1 16:16:35

人還是要有點距離比較好吧,

但其實也不需要咒罵啦,

人生海海,諸多事情,總有解決之道。{:3_326:}
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2012-4-5 17:09:04

那麼生氣做什麼~~只會氣壞你自己的身體,像我家那口子的奶奶也是粉不好相處的呢~而且我們還是住在一起呢!她老人家只要有機會就找我麻煩~我也就只好讓她找麻煩了!笑罵由她,反正大家都有眼睛可以看,有時我老公還會出來幫我說話呢~~結果變成她們兩祖孫在吵~~"害我不知道要說什麼
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2012-4-5 21:14:56

回覆 瓏瓏 的文章

就是因為怕氣壞自己才要搬的遠遠的啊{:3_260:}

我想妳已練成金剛之身
不怕找麻煩了
這樣不累嗎?

我還有幾篇壞大姑的文章
等著出爐呢{:3_264:}
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2012-4-6 17:45:26

不會呀~還不錯玩的說呢~有時奶奶火氣一上來我心裡的OS不錯中氣十足還可以多活個二十年~~這樣子我就可以安心的去上班了CC
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表