JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18624 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
mike95175381
王子 | 2013-3-12 07:06:16

種族歧視在世界各地都存在,連AV成人電影業界也有。

美國半退休AV女優斯諾(Aurora Snow)近日在網上撰文,披露「業內」種族歧視的情況,原來不少女優都拒絕和黑人男性拍性交場面,免得拍過後身價暴跌。31歲的斯諾回憶,剛入行時經紀人就曾問她是否接受「跨種族性交」情節,說的其實就是跟黑人男演員「交手」。她當時答道:「當然可以,我不明白膚色會有甚麼大分別」。但到了後來,她才知道原來不少AV女優都拒絕跟黑人拍性交戲份。

斯諾拍AV長達12年,她說AV女優「歧視」黑人男優,其實主要原因是因為黑人的「傢俬」太大,拍下來會讓很多女優吃不消;另一個原因,是業內傳聞的「潛規則」,女優們跟黑人拍過性交場面後,身價會較低,且難以延續拍片生涯;部分AV女優甚至認為,若家人發現她們拍AV跟黑人做對手,會難以接受。

資深女優斯諾

資深女優斯諾

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10
linyuzheng + 10 我笑了 XD
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝前輩分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
chengskey
準男爵 | 2013-3-12 13:00:58

這也歧視嗎??。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2013-3-12 13:19:22

種族歧視無處不在。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s20100808
侯爵 | 2013-3-12 13:39:13

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hpmovie
公爵 | 2013-3-12 14:28:53

種族歧視無處不在

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eric_9111
勳爵士 | 2013-3-12 15:21:26

那就不應該叫種族歧視,叫“家夥”歧視。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-3-12 15:58:42

不知道和黃種人拍AV是不是也“歧視”呀?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q36511952q
準男爵 | 2013-3-12 16:06:38

我在很菜我在很菜我在很菜我在很菜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2013-3-12 16:22:14

都是傢夥惹的禍!!

謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-3-12 16:31:38

都叫你們不要太大了,看吧,女優都怕了!{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wxjkkk
見習騎士 | 2013-3-12 16:39:29

以前喜歡大的,現在太大了又不喜歡了女人啊太善變了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkingyy
準男爵 | 2013-3-12 16:41:29

我還以為女優很愛跟黑人說......

不知道東方的也是這樣嗎~XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2013-3-12 16:46:12

拍個A片也有歧視{:3_351:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
markjojo1
侯爵 | 2013-3-12 17:18:27

感謝分享  推推推

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2013-3-12 17:33:11

感謝分享  推推推

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wlo60802
男爵 | 2013-3-12 17:34:35

謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0930241810
伯爵 | 2013-3-12 17:37:52

看看喔感謝`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2013-3-12 17:37:09

謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
piggy51350
侯爵 | 2013-3-12 17:39:40

這也歧視嗎??。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表