JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1362 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
御不凡
伯爵 | 2013-12-9 05:15:16

有玩過盤 才知盤有多難丟!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
victory1014 + 5 我很認同+1
海洛 + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
來時一絲不掛,去時一縷青煙。其實人生就這麼簡單。
回覆 使用道具
御不凡
伯爵 | 2013-12-9 05:29:06

同場~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mmoggm001
見習騎士 | 2014-1-15 12:48:55

真有夠牛逼的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
海洛
大公爵 | 2014-1-15 21:30:06

我比較想知道,
是丟到進為止的剪接,
還是真的幾乎0失誤。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
御不凡 + 5 應該是剪接@@ 不過也是要有實力才丟的近的�
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
RolexTFH
大公爵 | 2014-1-15 22:39:13

拋物線怪怪的??????

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
御不凡 + 5 不會壓@@ 有機會你可以玩玩盤~ 變幻莫撤ㄉ�

引言 使用道具
邱昱中
男爵 | 2014-1-17 17:33:42

超屌的~!!!!

評分

御不凡 + 5 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-1-26 21:29:46

只能說兩個都是神。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
御不凡 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表