JKF 捷克論壇

搜尋
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-10-23 00:03:42

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 20 感謝分享^^b
oo7tourist + 12 + 12 火星人^^b
CMP + 10 感謝分享^^b
gunddon + 8 + 8 感謝分享^^b
寶藍 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn02170562ab
公爵 | 2013-10-23 02:55:38

太可怕了吧
硫酸~{:3_318:}
看他把手泡下去
我的手就縮了一下{:3_305:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-10-23 16:03:25

大陸的人還真是夠神奇的

上次看的一位老兄在展示用電鑽 鑽頭殼

我看到眼淚都快留下來了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝寶大分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-23 16:26:53

每次使用硫酸做實驗 我都會戴手套的說  {:3_356:}

評分

寶藍 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-10-24 13:00:19

gunddon 發表於 2013-10-23 16:26
每次使用硫酸做實驗 我都會戴手套的說

真的  使用硫酸的時候要做好防護措施

對岸的神人用硫酸洗手

我們這裡也不遑多讓

用鹽酸做醬油....然後 喝下去!!!厲害了吧!{:3_340:}

評分

oo7tourist + 8 + 8 認真回覆^^b
呼啦啦(橘子) + 4 + 4 感謝寶大分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2013-10-27 23:12:25

這世間真得是無奇不有阿~~他們能用硫酸洗手我們能用硫酸做東西吃...
看到那塊布溶成這樣..想想我們的胃一點一滴得再溶化...

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-11-4 07:25:53

看完我只能說
你該回家了火星人

評分

呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表