JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-5-4 18:20:01

文/薇薇WEI
脫衣秀不稀奇,撕衣秀你看過嗎~話說表特是個臥虎藏龍的地方,自從虎哥一戰成名之後,各種波濤洶湧的妹子圖像虎哥致敬,今天一組攝影圖集又讓大家瘋狂虎起來了!!!

妹子居家感十足,但動作一點都不居家啊~~已經夠短的短板上衣,妹子居然還把它撕破!而且位子那麼巧妙剛好遮住點點>\\\\< 真的太邪惡了!!
最吸睛的是妹子的自拍照裡有一隻狗狗亂入啦!!!!看起來像是想聞聞妹子一樣XDD 網友看了都說「狗狗很識食!」「想當狗狗」「法鬥內行」!
這個妹子之前也上過表特,是17主播寶蔓蔓mandy~~順便佩服一下攝影師巧妙的攝影技巧啦,照妹子個人臉書來看,這組撕衣照的攝影師應該是抱走哥!(如果錯了請指正謝謝)

另外妹子其他組棚拍照片也是火辣辣der~~~
一系列照片讓人看了直呼「好想親手幫他撕衣服」「想瘋狂虎!」「虎起來!」
傳送門

更多薇薇的精選文:
>>>新北TOYOTA「甜美女業務」!制服下的「隱藏版好身材」
>>>「SPA店老闆娘」乳量滿滿的優質服務!
>>>超巨「深水炸彈」!F罩杯正妹水中放「白色巨乳」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
klmxx129 + 10 感謝分享^^
林格林 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 187   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
奔跑的鳳梨
大公爵 | 2017-5-4 18:36:08

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schumibutt82884
見習騎士 | 2017-5-4 19:07:45

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-4 20:24:21

身材姣好 非常迷人啊!
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-5-4 20:50:15

那隻狗在幹嘛..
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-5-4 22:27:16

感謝版大分享美女
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-4 22:34:15

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2017-5-4 23:31:55

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-5-4 23:37:34

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2017-5-4 23:50:05

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
jason6605075406
男爵 | 2017-5-5 00:25:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
paul670655168
侯爵 | 2017-5-5 00:30:59

不漏不會紅
引言 使用道具
cabo061946306
伯爵 | 2017-5-5 00:31:57

👍👍👍 超棒的無私分享。
引言 使用道具
曾正忠
侯爵 | 2017-5-5 00:34:55

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
carlzeisscontax
鄉紳 | 2017-5-5 02:31:28

感謝樓主無私的分享啊!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
kukuku0000
見習騎士 | 2017-5-5 05:13:15

謝謝分享
引言 使用道具
a09126199796722
騎士 | 2017-5-5 07:29:58

好想當那攝影師啊…
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-5-5 08:14:03

非常感謝大大的無私分享~
引言 使用道具
keong6957
侯爵 | 2017-5-5 08:32:52

一看即硬了.....................我射
引言 使用道具
nikolai975
伯爵 | 2017-5-5 08:47:26

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表