JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35551 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-15 02:01:45

comsci 發表於 2016-1-14 16:30
其實我也還沒啦,只不過是有個"同居人"住了大約10年而以XDD //回頭看看

小雨已經被罰跪啦

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也要看熱鬧啦~阿木~ ^0^
kid1223 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 尼千里眼哦~~醬也之道~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-15 07:42:38

朴哥他說想了解艾蜜的三圍是.......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 和瓦斯桶同..25-25-25
靜敲敲 + 5 + 5 難道尼已經知道惹...0.0

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-15 12:29:34

我認為關鍵不再於說與不說
因為並不會影響想做壞事的人
況且太多的第三者其實知曉對方已婚
說與不說影響真的不大
有邪念就是會有
不會因為對方已婚就能斬斷所有遐想
關鍵在人 不再於是否誠實告知

評分

山之嵐 + 10 真正的約束在人心啊……
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
l77316w
伯爵 | 2016-1-15 17:07:23

同意大大的說法~
陰該要有所區隔!!
但還是不能騙人啦~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-15 18:45:29

大部分是心裡有鬼的人  才不敢說吧

評分

靜敲敲 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-16 03:49:12

俠者不喜歡說謊 被問到或許會有所保留的講一半...沒結婚 只是有2個兒子(?)

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-16 19:39:00

我聯女友都沒有,所以臥會大聲的說我未婚啦

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-17 06:46:37

說不說無所謂
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2016-1-17 13:01:09

個人覺得的確無需特別向他人報告自己的情感狀況(已婚/未婚),
但是,如果是刻意隱瞞意欲達到某種目的,
那就是很嚴肅的課題了。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-1-25 18:15:07

真要脫罪,就一定要說吧.....(說的人才能脫罪...)

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-25 19:41:08

我確定我未婚,因為還沒有人要收留我咩! 064_.gif

評分

jpt007 + 10 我收留 黃金的蛇耶
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-2 11:24:00

這也只是心態問題吧,要搞什麼鬼自己清楚

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-2-2 18:17:10

的確要分成2個層面

一個現實一個網路社會

在現實中等於是誠信問題,至於說不說結婚,覺得要說

要是對方堅持不說,就看對方的身分證配偶狀況

網路的話,就看對方自己說不說,就算他說有100CM也聽聽就好

因為網路是一個『畫老虎蘭花』的專長

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-22 17:03:53

我選擇..說..1.以免浪費太多時間在對方的身上.2.表明身分讓對方知道.玩曖昧是件很危險的事.3.有的人喜歡危險刺激或覺得寂寞空虛覺得冷.在沒人知道的情況下....作事要承擔後果

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-22 17:33:39

現在配偶欄不一定要登記...連去墮胎都不用配偶同意了....說不說有差嗎...亂了套了

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-24 12:20:48

人家不問,我不說,問了,就明講,
或是感覺開始曖昧一定要講,不然下場會很慘的~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 朕知道了....0.0

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-2-24 12:48:15

要不要說 純看自己的心情
要與不要應該是依
當時人事時地物的情況而定
而且 如果只憑口述等不具證明文件的方式說說
是亦不是 不是亦是  不是嗎

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-24 16:53:39

起始點的心態最重要  真的想長久的  應該說啊!

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-2-24 18:21:13

如果是真心要交往的一定會說,
但在網路世界充滿各式各樣的人,
虛擬世界中有多少人會坦白自己的一切呢

評分

靜敲敲 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-2-25 17:07:27

如果別有目的,應該就會隱瞞

評分

att007 + 6 + 6 的確!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表