JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3712 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2015-11-10 00:26:11

pktw717 發表於 2015-11-10 00:21
那不就變成稻香咖啡了,你可以試試,冷泡或冰滴咖啡和熱咖啡有所不同

應該是草香咖啡吧~

冷泡和冰滴咖啡
這兩種風味不同
嵐都品嘗過喔~

因為以前曾經學習過吧台
所以喝過的咖啡種類
以及不同的沖泡方式都嘗試過

雖然這兩種冷咖啡都不錯喝
但我還是喜歡用虹吸壺剛煮出來的咖啡
真是超香的啦~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 耶加雪菲~日曬不錯~藍身更純
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-10 00:31:07

靜敲敲 發表於 2015-11-10 00:02
黃昏時用手機拍下的

左邊有調整過顏色...才看得出是日落

這樣呢?稍為試了一下!可是稻田的顏色也變了!

評分

楓葉璇喵 + 10 好懷念的景色
靜敲敲 + 10 + 10 好清楚 ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-10 00:35:00

看不到啦.......
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-11-10 00:35:26

山之嵐 發表於 2015-11-10 00:26
應該是草香咖啡吧~

冷泡和冰滴咖啡

喜好自己的口味就對了
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-11-10 00:36:03

應該是草香咖啡吧~

冷泡和冰滴咖啡

喜好自己的口味就對了
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-11-10 00:38:31

應該是草香咖啡吧~

冷泡和冰滴咖啡

喜好自己的口味就對了
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-10 00:51:16

看不到了?

我又要 翻 翻 翻 了啦~
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-10 01:32:02

印像中bb的味道還蠻香的說

而喝母乳和喝牛乳所散發的香味差異很大

評分

lushen6254 + 3 右邊的好可憐xdd
靜敲敲 + 10 + 10 差異是在眉毛??XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-10 01:43:49

來個俗斃斃的答案好了

新鈔的油墨香

什麼 沒聞過嗎 去提各兩百萬新鈔來聞就知道啦

話雖如此 我也沒聞到過啦

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 3 = =聞久會想吐
靜敲敲 + 10 + 10 我不介意聞20萬的舊鈔.....^0^
tsi + 10 我沒兩百萬的說...

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-10 02:10:11

鏡花 發表於 2015-11-10 01:43
來個俗斃斃的答案好了

新鈔的油墨香

過年換個幾萬新鈔來  聞香  就不錯聞了  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-10 03:17:05

嬰兒圓圓的 超可愛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 3 + 3 沒看過扁扁的嬰兒捏...0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-11-10 04:34:01

鏡花 發表於 2015-11-10 01:43
來個俗斃斃的答案好了

新鈔的油墨香

老灰鴨沒有兩百萬的說....

不如飛哥轉個兩百萬給老灰鴨聞香一下

評分

lushen6254 + 3 給個兩萬~就翻囉~xdd
靜敲敲 + 6 + 6 我20萬就可以惹 XD

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-10 04:42:18

tsi 發表於 2015-11-10 04:34
老灰鴨沒有兩百萬的說....

不如飛哥轉個兩百萬給老灰鴨聞香一下

那有什麼問題

首先小灰鴨要先去找台提款機

然後依照指示 輸入

A 上上下下左右左右 BABA

兩百萬就會轉到你的戶頭裡啦

如果沒有

請撥打提款機上面的服務電話

告訴他 你的機器故障啦

問我怎麼知道的

我的兩百萬就是這麼來的阿

藥咧 我的藥咧 真是 又放了吃藥了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 xdd
靜敲敲 + 10 + 10 醫生說從今天開始要更改處方箋 0.0

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-11-10 22:45:18

有一種味道就是媽媽煮菜的味道,有沒偷吃幾口的衝動啊!
每道菜甚至簡單的煎蛋香,可曾是你已忘回味的回憶
反之取代就是你熟悉的咖啡、紅茶等等

評分

lushen6254 + 3 媽媽香

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-10 22:49:02

我很香喔~ 來聞聞看 就知道了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 0.0
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-10 22:59:07

我還記得,隔壁的室友很愛在樓梯間噴體香劑

如果我比較晚出門......就會被他的味道薰醒

香味會穿過門∼

評分

lushen6254 + 30 齁齁~貓幫主來~加爆~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-10 23:53:34

雞排剛炸起來還冒白菸那時候超香的啦

評分

lushen6254 + 3 = =~很油
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-11 07:21:28

慶祝光棍節 早上去田裡拍日出XDD 果然是光棍才會做的事

2015/11/11 06:25 這張跟主題那張有像齁XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 3 恩~好~
靜敲敲 + 10 + 10 不是站在門口拍的嗎0.0拍完剛好可以睡囉XD
comsci + 12 你是農夫?! XDD

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-11 10:39:53

n6812 發表於 2015-11-10 22:59
我還記得,隔壁的室友很愛在樓梯間噴體香劑

如果我比較晚出門......就會被他的味道薰醒{:10_81 ...

試試在門口擺些咖啡渣

看能不能消除異味

不過   他好像是拿來噴鞋子除臭捏?!  

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
lushen6254 + 3 除臭一時而已~很快會發霉
n6812 + 10 我極度認同XD

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表